Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Category:

Про БэЭлЭм, ликбез



Эщкере, сверхчеловеки!

По следам приключений нашей сосоёбщницы aspasia14.

Текст старый и дополненный, но здесь я его ещё не публиковал. На злобу дня так сказать.

Как говорит ютуб-острослов Дмитрий Джангиров, существует невидимая биржа человеческих жизней и на этой бирже цена жизни белого европейца или белого же американца оценивается значительно выше чем цена жизни например русского или украинца. А разница курса стоимости между жизнью белого европейца и жизнью какого нибудь араба или африканца вообще представляет из себя пропасть.

Проявляется это в том, что если в результате теракта в Париже гибнет пара десятков французов, то весь цивилизованный мир какое-то время стоит на ушах, главы государств шлют свои соболезнования, посольства приспускают флаги в знак солидарности и т.п. В то же время, на гибель в аналогичном теракте в Кабуле полутаросотни афганцев, всем чуть более чем похуй.

О чём Джангиров (необоснованно называющий себя марксистом) не говорит, это о том, что жизнь того же белого американца у которого есть страховка и счёт в банке, ценится на этой бирже выше, чем жизнь белого американца у которого счёта и страховки нет (собственно, том числе и по этому людей с белой кожей в движении BLM даже больше чем чёрных).

Так вот, собственно движение BLM, как я понимаю, выступает против существования этой невидимой биржи. А когда какая-нибудь очередная белая задница правых взглядов вывешивает в соцсетях статус "Все жизни равны", его вполне справедливо макают моськой в дерьмо. Потому что это лицемерие и попытка отрицать наличие проблемы. То есть на самом деле, перед вами мудак который топит таким образом за сохранение старого порядка таким вот лицемерным способом.

Вообще надо понимать, мы смотрим на эту движуху через призму американской правой пропаганды которую нам уже наши пропагандоны старательно ретранслируют. Мол, восстание чёрного хама который просто не хочет работать, а хочет грабить магазины, употреблять наркотики и насиловать белых женщин. Это не соответствует действительности. 90% протестов проходят мирно. И большая доля белых им сочувствуют. Наверное они не настолько идиоты, чтобы сочувствовать бандитам и просто нам что-то не договаривают?

На самом деле движение BLM в США имеет под собой серьёзные социальные причины. Причины эти заключаются в социальной сегрегации, в неравенстве, в отсутствии у большого количества граждан каких бы то ни было жизненных перспектив. Эти проблемы десятилетиями никак не решаются американским государством. За последние 20 лет положение чёрных, положение женщин, положение беднейших слоёв, ситуация с защитой окружающей среды в США реально не улучшились никак. А в чём то можно сказать ухудшились.

В России разумеется данная проблема тоже имеет место. Русские негры несмотря на белый цвет кожи всё равно являются неграми, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Tags: США, ликбез, обратная сторона медали, фотка для тех кто мне не верил ©
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments