scr_anomalus (sciurus_anomal) wrote in bar_chk,
scr_anomalus
sciurus_anomal
bar_chk

Categories:

Листая киевскую прессу. Умер юный депутат. Кажется от того, что слишком много говорил

Сегодня ночью нашли мертвым народного депутата Антона Полякова. Около двух ночи, полиция остановила в Киеве такси Bolt за нарушение ПДД. На заднем сидении находился 33-летний нардеп Рады Антон Поляков, который себя уже плохо чувствовал. Со слов таксиста, он несколько минут назад с руки подобрал «качающегося» Антона, во время езды того постоянно тошнило.

Полицейские вызвали скорую, но спасти ему жизнь не удалось.
За три дня до смерти Поляков заявил, что
"Слугам народа" раздавали деньги за поддержку закона об олигархах прямо в туалете Верховной Рады. Совпадение ли, но сегодня ночью в Киеве отключилась система SmartCity, а с ней и все  видеокамеры в городе.
Полицейские задержали некоего Руслана Джамбулатова, который вчера встречался с Поляковым.
Кроме того, он является помощником депутата Анны Скороход, с которой, как сообщается, проживал Поляков. Вчера Руслан сидел с нардепом в ресторане. По его словам, Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной. Потом они вышли с ресторана и расстались.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments