Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Иллюзии, из-за которых женщины остаются в одиночестве

.



1633297098165.jpg




.






Почитал тут немного моего любимого блогера morena_morana [о том как наивные мужчины остаются в одиночестве] https://morena-morana.livejournal.com/1211305.html и решил опубликовать тему, которая написана был довольно таки давно, а [сильно пьющая, страдающая ожирением блогерша]

лишь стала триггером, чтоб пост увидел свет

Такое ощущение, что morena_morana пишет исключительно для инфантильных хуесосов, ибо глупо не знать, что в России Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками.

Верить, что в такой ситуации теткам остается право выбора-может только полный идиот.

Тут сгодилось бы выражение, что при таком раскладе теткам "не до жиру, быть бы живу".


Конечно же тут опять же лукавство Моранки, потому что надо быть действительно тотальным лузером, чтобы не знать -все, без исключения все тетки хотят замуж и в этом своем стремлении, голубой мечте, способны на чудеса эквилибристики, интриги, согласны сосать и давать так, чтоб именно у данного кандидата на пиздовладение создалось впечатление, что он нашел именно "такую", ту с которой так будет всегда.

Но все таки, давайте разберемся, какие тетки обычно оказываются у разбитого корыта в полном одиночестве:


1. Переоценка ликвидности пилотки

В большинстве своем традиционные семьи в стране живут, как минимум ментально в прошлом веке, когда манипулировать писечкой доступом к волшебной пещерке было заположняк и стоимость пилотки была все ж на небольшой но высоте. Как бы то ни было, огромное количество теток вырастает с мыслями о том, что именное ее пилотка- кормилица и та деталь, с помощью которой она добьется невиданных вершин и счастья в жизни. Не раз писал, дорогие мои тетки, как бы я ас не любил, повторю избитую фразу, с моей помощью ставшей в интернете мемом - в силу огромного количества каждый год подрастающих молодых девок-конкуренция за мужика, среди теток огромна,а поэтому -пизда, товар нынче неликвидный. Так что если кроме нее у вас больше нет ни в голове ни в жопе-продолжайте лучше давать, сосать и даже рожать без ваших дешевых претензий.

Иначе лишь пополните это грустное количество в пять миллионов одиноких РСПшек.

Можно конечно и найти себе лошка, которому пельмень по расписанию, в диковинку и радость, да за великие заслуги, но это лишь для никчемух и тупых куриц, ибо ваш пельмень стареет и отвисает в силу гравитации, а лохопеды со временем могут и поумнеть, расставив 2+2 и вычтя скудный профит. Поэтому в силу обьективных мерзопакостных для вас причин, вам лишь останется стать одинокой моралисткой, пропагандирующей , к примеру "о невозможности абортов", или нахваливать свою дряхлеющую кормилицу, как это делают молодящиеся секс-бомбешки с сеточками вокруг глаз и кандибобером на лысеющей головушке, на самом деле отчаянно и со всей злобой и слезами, натирающие отвисшую фасолину одинокими ночами, открыв на телефончике картинки с каким нибудь красивым мужиком, который на нее не посмотрит даже споткнувшись о ее старческие вздохи и пигментацию на сморщенных грудях. Такие королевы говна и пыли обычно и орут осипшими голосами, как, насколько и чего мужчина должен, забывая что должна она. Разве что как в анекдоте том "могу предложить вам писечку". Что по итогу сами понимаете к чему приводит.


2. Заплати мне за мою красоту

Об этом я [писал]https://naglecc.livejournal.com/461106.html . Могу лишь повторить - Стареющая баба, наблюдая в утреннем зеркале свои возрастные изменения, при сне разума, рождающем чудовищ бытия, начинает потихоньку сходить с ума. Ну а как еще объяснить истеричное самомнение и оправдывание любых, самых паскудных женских поступков.

Особенно мне нравится :

Мое тело -мое дело, но алименты ты мне должен заплатить. Трахались оба, ответственны оба, но на аборт я не пойду, потому что , тут варианты:

-хочу взамуж
-хочу родить и манипулировать ребенком
-хочу денег, потому что настолько неспособна ни к чему, что ...хочу денег.

Кстати, по моим наблюдениям еще ни один ребенок, рожденный, не рожденный, никого из нас не остановил. Разве что временно и совсем уже тотальных лузеров, с которыми вы мучаетесь, он мучается, дети мучаются, всю оставшуюся жизнь.
Вобщем по ссылке и читайте, там реальные причины, почему вас, тетки, по итогу посылают нахер.


3.Взять мужика в оборот

В среде наиболее глупых, скудоумных и вышедших в тираж теток, почему то считается, что мужчина - это такой флегматичный телок, которого к отношениям надо подталкивать, особенно мне нравится фраза "заниматься отношениями", "в отношениях" и прочее говно.

Об этом тоже писал вот [здесь] https://naglecc.livejournal.com/621549.html

Под этим подразумевается, что раздвинув раз целлюлитные, или не очень ляжки хотя б раз, тетка должна грузануть мужика так, чтоб он несчастный, понял -выхода нет, он на аркане.

Сюда входит на второй же день (после перепиха, или знакомства)забери меня с работы, привинти мне все лампочки и краны в моей усраной квартире, [знакомство с ребенком, или мамой] https://naglecc.livejournal.com/311381.html начинается оценка сколько он на нее потратил, чуть ли не впрямую начинают намекать на о, что вот хотелось бы вот это, но денег нет.

Потом вы ноете однообразное "мужик пошел не тот, всего лишь сделал кран, а хотелось б евроремонт, но вот паскуда-сбежал". Почему вы бежите от мужиков, которые ноют о своих проблемах? И почему кто то за вас их должен порешать? Гораздо легче поменять вас на ту, с которой будет легко и совсем не грустно.


Вот это основные, еще причин 15-20 набросал бы. да лень писать.Дополняйте

1633297118796.jpg
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments