Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Categories:

Сталин вам не Солженицын какой-нибудь...



Предисловие. Украина сегодняшних дней. Он был так нагл и дерзок, что потерял Крым, Донбасс, ну и газ. Пойти на майдан в 2014г., где одной из главных причин была страшная коррупция, чтобы потом получить тотальную коррупцию в десятки раз больше, и заткнуться, это сильно, да, парадоксы достоинства, знаете ли. Там счастье в одном, с пеной у рта доказывать нужность своей второсортности всяким европам. Лакейством и потерей души. Велком на Украину, панове.

Действие первое. Всë те же и осень. Ужаснее нашей оппозиции только отключение горячей воды летом, есть такое, да. А что оппозиция. О, это страшные люди, господа, своей простотой и доверчивостью всë перезревают по пять раз колом, всë жаждут они преобразования внешнего, чтобы потом свою внутреннюю неустроенность устроить, хотя, казалось бы, надо наоборот, так и древние говорили. Но нет, они таки не отчаивались, ну и правильно, и выкомаривали своë. Как говорится, хоть химичьте там, лишь бы не курили за углом. А тут ещë и заграница помогла, пришла шифровка. Всем оппозиционерам, людям доброй западной воли, срочно, корректировать историю, ну очень надо. А дьявол, как известно, в мелочах. И понеслось!...

... Понеслось, про миллионы изнасилованных немок, про такую нетакую Зою Космодемьянскую, про не так воевал Жуков, что Ленинград надо было сдавать, про обжирающихся чиновников в блокаду, Курская дуга вовсе и не дуга, и пошло-поехало, такого подобного "добра" вываливают вагонами, эта ложь сочиняется постоянно и систематически. Задача дискредитировать любого и каждого, и это делается на раз, обесценить Победу над фашизмом, стереть всë что связано с Россией и СССР, принизить, унизить сам народ. Этим и занимается наша оппозиция, помимо целования с западом, люди подлые и мелочные.



Люди подлые и мелочные, ловя тенденции модных мировых движух свою цель видят в преклонении западу. Мерзавцы ещë те. Им скажут полюбить извращенца, и полюбят, скажут убить русского, и убьют. И с радостью займут свою конюшню в этом западном образовании, в пятом ряду, третьего уровня, и будут рады безмерно. Психология рабов. И чтобы выслужиться, готовы на любые жестокости и зверства. И эти же люди показательно плачут, и страдают о пенсиях пенсионерам, переживают за разрастание коррупции, убиваются несправедливостям во власти. Лицемеры.

Действие второе. Сталин. Если мыслить масштабнее то революция, и далее борьба с неграмотностью, индустриализация, энтузиазм народа, патриотичность, вера в партию и в торжество коммунизма, это ведь не просто так. История, жизнь, вселенная, готовила страну, пожалуй, к самому главному вызову и испытанию века, и это борьба с фашизмом, надо было не только выстоять, но и побеждать. Нужен был настоящий лидер, чтобы народ ему верил, и в горе и в радости. И лидер этот нашëлся, как и всегда в России, в смутные и тяжëлые времена, под стать времени и стоящим задачам. Сталин. И надо сказать, он блестяще справился с возложенной на него миссией. И победа в Великой Отечественной Войне, это лучшая демонстрация и проявление русского духа. Хотя в СССР немало было славных свершений. Но победа над фашисткой Германией - особенна.

Перед Солженицыным в продолжении темы. Князь Александр Невский. Спаситель Руси. Борясь с тевтонцами на западе, на востоке он проявлял смирение. И в этом был его гений. Чтобы сохранить пространство, православие, и дух Руси. И сохранил же своей мудростью и предназначением. И вот некие черти пишут, что вырывал он ноздри, резал уши у вольных новгородцев, и прислуживал орде. И никакой он, мол, не герой. А вот если быть точнее, если смотреть летописи, то отрезанные уши суть были воинов дружины при сыне того же Александра, который(сын) и прятался в Новгороде, а совсем не новгородцев, ну это так, для понимания. Да, и что, эти черти ужаснулись жестокостям? Такое впечатление, исказители истории русской ещë и хотят быть святее Папы Римского.

Они не слышали о жестокости средневековой Европы? А бомбëжки Америкой атомными бомбами Хиросимы и Нагасаки, или напалм во Вьетнаме где там и там рождаются до сих пор инвалиды, без рук и ног. А пытки в Гуантанамо, да давайте возьмëм пример ближе. Саакашвили, друг америки, по его приказу пытали, насиловали его оппонентов, когда он был у власти, у него и убийства были заказные. Перечислять можно много преступлений западной демократии, но главное, они сегодня мутируют человечество, пропагандируя многочисленность полов и прочая извращения, превращая людей в бесполых и многополых послушных амëб. А вы говорите Сталин с репрессиями. Как они на Сталина клевещут, это зашквар немыслимый. Миллионы загубленных, ха-ха. Вот данные...




И выстояла же Русь, при Александре Невском, и при Иване Грозном, и при Петре I, и Екатерине II, и при Сталине СССР, и сегодня при Путине, Россия.



Действие третье. Солженицын. Предатель и приспособленец. Не понимаю, почему его произведения до сих пор изучают в школе. Поначалу он принëс армейские байки, и военные зарисовки, ЦРУ решило сделать из этого всего роман. Так придумали Архипелаг Гулаг. Да, в жизни много чего было, тем более на войне, но этот его гулаг был осознанным антисоветским произведением. Чего одни штрафбаты стоят, что якобы воевали под Сталинградом, которых отродясь там никогда не было. И так у него было во всëм, ложь, подмена понятий, искажение событий. Ему и Нобелевскую премию дали, дабы возвеличить его русофобский статус. Пускай в Америке его изучают. Кстати, об Америке, они жеж хотят провернуть старый трюк и с Навальным, обсуждая вручение Нобелевской премии сисяну. Вот это сиеста будет. Сюр-гротеск. Им самим неловко не будет? Да об чëм я...

Эпилог. Эта оппозиция, перечëркивая нашу историю, нашу страну, хочет как на Украине, с западными настройками, и всеми ихними прибамбасами, не понимая, что это будет просто катастрофа, катастрофа вселенского масштаба. Они как сорняки, уже повсюду. И что, у нас садоводов с ледорубами не найдëтся? Тысячу лет стояли, и вторую отстоим. Это Россия, детка.

Всем можно стопку за Сталина. Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

Recent Posts from This Community