Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Вся страна - Ракова...




Интернет полон оживляжа из-за Марины Раковой (её фотографию вы видите выше), которая была вице-президентом Сбербанка и заместителем министра просвещения; а сбежав, прихватила немалую сумму денег. Сначала фигурировала цифра в 50 миллионов, но потом сообразили что этого маловато будет для дамы занимавшей такие посты - и говорят уже о других кучах бабла. При этом приводятся разные детали биографии девушки - которая, по одним данным, была вундеркиндом и великим гением математики; а по-другим, работала кассиршей в одном из сетевых магазинов (типа "Пятёрочки") в Барнауле. Однако потом нашла себе небедного покровителя, который помог ей перекочевать в Москву.
Журналисты раскопали где-то фотографию 62-летнего высокопоставленного кремлёвского (или околокремлёвского) чиновника, который с огромным букетом цветов, на шикарном автомобиле (по некоторым данным - из гаража президента) приезжал к Раковой домой.
Поначалу говорили, что шустрая Марина сбежала на Украину с любовником. Но потом оказалось, что это был не любовник, а законный муж - который никуда и не думал уезжать, которого сейчас вызывают на допросы. Просто у мужа украинская фамилия (Стеценко) - видимо это кого-то ввело в заблуждение. Интересно что Ракова и не подумала взять себе фамилию мужа. А как же - Раковы нынче в почёте. Многие припоминают другую успешную Ракову - приближённую московского мэра Собянина (поговаривают что у той от Собянина есть ребёнок).

Разумеется посыпались насмешки по адресу незадачливого мужа беглянки. А как же - рогоносец получается. Причём - вполне возможно что сознательный, ничего против своей роли не имеющий. К жене в открытую любовник с цветами (и хуем) ездил...

В конце концов вся эта свистопляска мне немножко прискучила и я решил вставить свои пять копеек.

Слушайте любезные: что вы во всём этом увидели нового, необычного, удивительного, потрясающего, или хотя бы смешного?!..
Да, разумеется эта дамочка, которая побывала почти что главой Сбера и почти что министром просвещения России - банальная аферистка и проститня, которая занимала свои посты исключительно за хороший отсос. Ясное дело что реально талантливого человека никто на такую верхотуру и близко не подпустит. Кто бы сомневался!..
Правда, в кассиршу из барнаульского магазина, тоже не очень верится, потому что кассирши - это, как правило, нормальные бабы. А тут, даже по выражению мордашки - явно видна хыщьная кисо, из тех которые: "Ищу интим, работу не предлагать!"

Само собой разумеется, что у неё был высокопоставленный ёбарь-покровитель и тряпка-муж для прикрытия.
Не исключено что Марину дрючили прямо в присутствии мужа. Не удивлюсь даже, если любовник приезжал не к ней, а именно к мужу (а она - сугубо ширма для соблюдения приличий). Ничему не удивлюсь.
Но...
Неужели кто-то всерьёз полагает, что такие Раковы являются для нашей власти чем-то исключительным?
Неужели непонятно, что наша властная "элита" - ВСЯ такая, без исключений?..

Если эту Ракову, потрогали за сраку, если её обвиняют в хищениях - это означает только одно: она с кем-то не нашла общего языка, с кем-то забыла поделиться, кому-то перешла дорогу (может быть другой, ещё более хыщьной кисе), кому-то в чём-то отказала, где-то переоценила свои силёнки и влияние, а чьё-то влияние недооценила... Или кто-то копает под её спонсора-покровителя... А может быть сам покровитель, решил избавиться от вошедшей в раж и потерявшей берега пассии, со слишком нескромными аппетитами... В общем - чисто внутренние разборки между пауками в банке. Там никто не лучше и не хуже. Все - пауки.
Разумеется, на место Раковой встанет человек (или человечиха), который (которая) будет ничуть не лучше беглянки. И ДО неё - был (была) такой же (или такая же).
Вот эту мордашку, которая вверху - можно смело делать эмблемой современной России, вместо герба.
Какие там нафиг двуглавые орлы, или медведи?! Вот вам - символ...

Вся наша власть, сверху донизу - одна сплошная гниль. Мразь на мрази, мразью погоняет.
Потому и посадили Алексея Навального. Надоело слушать про себя хотя бы небольшую частицу неприятной правды.
Потому и за власть держатся ногтями и зубами, превратив "выборы" в грязный и несмешной фарс. На мало-мальски честных и хоть чуточку реальных выборах - их вынесут из власти со свистом.
Потому Россия и находится в полной жопе - что других людей во властных структурах просто нет.
Какие правители - такая страна.
Если кирпичи слеплены из дерьма, значит построенное из них здание - это просто большая куча говна.
У дерьмовников могут быть разные фамилии: Ракова, Сракова, Мракова, или даже Кончаловская-Защеканская. Это дело десятое (хотя иногда фамилии на удивление совпадают с реальностью). Не имеет особого значения, кто там кого имеет, в какой позе и в чьём присутствии, кто там от кого рожает, или делает аборты.
Самое главное состоит в том, что вся эта публика - одним миром мазанная.
Вы помните СЕНАТОРА Арашукова, который даже в школе толком не учился, зато лично убил несколько человек? У него другие шишкари в гостях бывали, их там прекрасно принимали. До сих пор непонятно, на чём он погорел, кому дорогу перешёл, почему его арестовали (понятно что не из-за недостатка образования и не из-за каких-то убийств).
А тут - всего лишь очередная проститутка-воровка во главе Сбербанка и Министерства просвещения... Подумаешь!..


Tags: Олег Боровских
Subscribe

  • Это была шутка - а не инструкция!!!..

    Год назад, я, под меткой "юмор", разместил у себя публикацию под названием "Послание дегенератам". Ниже привожу её текст.…

  • Локдаун. Начало.

    В Хакассии (это республика такая на юге Сибири) вводится комендантский час из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице…

  • Наступает особая ночь...

    Оговариваюсь сразу: верить в это или не верить - личное дело каждого... 26 октября, Православные отмечают День перенесения в Москву Иверской иконы…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments