vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Помощь хохлам.

Пока занимался поркой главпетуха nagleccа и трех его любимых жен пересмешника, шумодава и хансшлюха, совсем забыл про братьев наших меньших-хохлов. А у хохлов tragedy. Их кинули венгры и на очереди сербы. Кто то рассмеется и скажет-да и хер на хохлов, но я человек добрый и хочу помочь братишкам. А потому предлагаю им отличную схему для добычи газа в обход клятых маскалей.


Но может без москалей и в этот раз не обойтись. Поскольку слабоумный хохляндец Наглец утверждает, что в России 90% туалетов на улице, хохлы будут вынуждены тянуть трубопровод до проклятой Россиюшки.
Сало уронылы!

Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Неблагодарные пенсионеры

    . . С прискорбием надо признать-Киндер-сюрприз все таки прав. На их месте надо вообще отменить пенсии всем без исключения страдальцам по…

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments