peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Встал вопрос



Вопрос следующий к уважаемым сообщникам.
Вот если бы Василий Красноярский (Ястребок) смог бы оплодотворить Свинни Казанского, то родился бы такой образцовый инфернальный чорт для интернет баталий? Воплотив в себе все качества обоих отцов.



Вот тогда бы и вздрогнул ЖЖ!
Такого бы дикого баклана получил в свой список абонентов! Или только на внуке бы отразилось? Тогда ЖЖ не доживёт до этого момента.

А что?
Всё знают, что Вася Красноярский ездит по стране с визитами к онлайн друзьям. Причём, при полном параде - с водкой, с закусками, с культурной программой. Поэт Воронин и милиционер с гербом Варлох уже удосужились его визита. Ничего не хочу сказать про этих товарищей - они просто пили вотку и базарили на кухнях. Но ведь можно и посетить с целью определённого удовлетворения. Как визит зачатия, например. Что такого? А отцы могли бы уже отдохнуть. Возраст позволяет.

Это вам не баловство, когда Непланер встречается с Львом возле метро и трут за понятия. Тут всё по взрослому будет. Мужики же серьёзные. Один военный, красивый здоровенный, второй - вертухай и спортсмен.

Сегодня Вася Красноярский на службе по поднятию-опусканию шлагбаума, но завтра он появится в Соо с постом про хохлов, и можно будет спросить всеми участниками, что он думает по этому поводу. Без смс и регистрации.

Кстати, как назовём этого сыночка, джентльмены?
Люцифер уже было...

В общем, ждём завтра Васю.
Прошу подготовить свои вопросы и предложения.
Tags: истинная любовь, мастер на все руки, непознанное
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments