Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Category:

Ударим пятницей по глобализму.



Мы их взболтали как коктейль, вспороли как брюхо у акулы, выпотрошили как таможня контрабандиста. И это только одним добрым словом, а если б патроны показали. Н-да. Как ни крути, а смотрите что безветрие с людьми делает, просто крышу им сносит. И цена газа в Европе как диагноз этим зелëным застывающим организмам. Ну халдеи, чесслово. Один Саакашвили мудро поступил, всë бросил и рванул в Грузию, там тепло. Остальные партнëры, чопорные, высокомерные, великовозрастные снобы, отмороженные запуском СП-2, ну и русофобией, не без этого, такую шнягу несут с высоких трибун, это нечто. И тащятся от своего самодурства, это шикарный ход, согласен, греясь украинским энтузиазмом куда-нибудь вступить. Тут молодцы они все, и уже не стесняются нести безумие, показывать татуировки под мышками, быть или не быть, но в платье надо быть, и лучше всем. Ну одно харамбурум, халдеи. Что характерно, этот сумасшедший глобалисткий мир, как говорится, без высоких идей и царя в голове, превращаясь в бесполый ил, жаждет разрушения нашей...

страны, России. Сегодня они думают, что перекрыв нам газ, в прямом и переносном смысле, если и не разрушат нас, то принудят к смирению. Ну тупые. По Задорнову. Вчера они запускали либеральную оппозицию, активировав еë на раздрай в стране, до этого играли на низких ценах на нефть, обкладывали изоляцией, санкциями, через Сирию хотели направить нам моджахедов, и этому коварному их списку нет конца. Да. Как говорится, чем изощрëннее ихние происки, тем больше территорий нам отходит. И бывших, в том числе. Россия фарева! Ну и западу спасибо. Где-то и благодаря ему Россия становится только лучше, выше, сильнее. А по башке им мы всегда настучать можем. Гуманизм и благородство нас подводит иногда, это да, но и спасает всегда, если честно. Так что живите пока, плебеи замороженные. Шучу, конечно. Толерантные сущности. Опять шучу. Не будет вам спокойной жизни, однозначно. А если серьëзно, пока есть Россия, будет и мир. Во всех смыслах.

И несутся информационные потоки, несуразности, пошлости, и прочей шелухи в нашу сторону, Гордон старается, блестящий прогнозист, всë нас обидеть норовит, Гончаренко свирепствует в нелепых футболках где-то в европах, сбежавшая оппозиция неиствует в реплаях, да что там, весь запад набычился против нас, изгаляясь русофобией и пропагандой колючей, в рвениях теряя последние приличия. Не разрушат, так хоть согреются. Н-да. А Россия непотопляема, господа. Мы идëм дальше. Вскрывая их как банку с килькой. Уже дали подачу газа Венгрии, Сербии, Хорватии по отдельным контрактам. Кто следующий?

Всем включить отопление. Ямайка.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments