Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Category:

Ударим пятницей по глобализму.



Мы их взболтали как коктейль, вспороли как брюхо у акулы, выпотрошили как таможня контрабандиста. И это только одним добрым словом, а если б патроны показали. Н-да. Как ни крути, а смотрите что безветрие с людьми делает, просто крышу им сносит. И цена газа в Европе как диагноз этим зелëным застывающим организмам. Ну халдеи, чесслово. Один Саакашвили мудро поступил, всë бросил и рванул в Грузию, там тепло. Остальные партнëры, чопорные, высокомерные, великовозрастные снобы, отмороженные запуском СП-2, ну и русофобией, не без этого, такую шнягу несут с высоких трибун, это нечто. И тащятся от своего самодурства, это шикарный ход, согласен, греясь украинским энтузиазмом куда-нибудь вступить. Тут молодцы они все, и уже не стесняются нести безумие, показывать татуировки под мышками, быть или не быть, но в платье надо быть, и лучше всем. Ну одно харамбурум, халдеи. Что характерно, этот сумасшедший глобалисткий мир, как говорится, без высоких идей и царя в голове, превращаясь в бесполый ил, жаждет разрушения нашей...

страны, России. Сегодня они думают, что перекрыв нам газ, в прямом и переносном смысле, если и не разрушат нас, то принудят к смирению. Ну тупые. По Задорнову. Вчера они запускали либеральную оппозицию, активировав еë на раздрай в стране, до этого играли на низких ценах на нефть, обкладывали изоляцией, санкциями, через Сирию хотели направить нам моджахедов, и этому коварному их списку нет конца. Да. Как говорится, чем изощрëннее ихние происки, тем больше территорий нам отходит. И бывших, в том числе. Россия фарева! Ну и западу спасибо. Где-то и благодаря ему Россия становится только лучше, выше, сильнее. А по башке им мы всегда настучать можем. Гуманизм и благородство нас подводит иногда, это да, но и спасает всегда, если честно. Так что живите пока, плебеи замороженные. Шучу, конечно. Толерантные сущности. Опять шучу. Не будет вам спокойной жизни, однозначно. А если серьëзно, пока есть Россия, будет и мир. Во всех смыслах.

И несутся информационные потоки, несуразности, пошлости, и прочей шелухи в нашу сторону, Гордон старается, блестящий прогнозист, всë нас обидеть норовит, Гончаренко свирепствует в нелепых футболках где-то в европах, сбежавшая оппозиция неиствует в реплаях, да что там, весь запад набычился против нас, изгаляясь русофобией и пропагандой колючей, в рвениях теряя последние приличия. Не разрушат, так хоть согреются. Н-да. А Россия непотопляема, господа. Мы идëм дальше. Вскрывая их как банку с килькой. Уже дали подачу газа Венгрии, Сербии, Хорватии по отдельным контрактам. Кто следующий?

Всем включить отопление. Ямайка.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments