peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Путин и Любовь (народная)



У меня недавно случился... этот... как его?... ну, этот... когда ресторан, клуб, танцуешь, едешь с бэйбой в гостишку, а утром понимаешь, что ты с ней уже спал однажды. Дежавю! Во, вспомнил! А самое стрёмное в этом дежавю, что на следующий день ты опять с этой же бэйбой просыпаешься. И так каждый день начинается, что ты ни делай накануне. Хоть нахер всех посылай и в шкафу ложись спать. Утром всё повторяется. Дежавю! Долбаные французы - выдумали же словечко лягушатники клошарные.



Так вот!
Намедни подстольничий цоря сказал, что дед залезает на зиму в погреб, в бункер, то бишь. Во избежание получить ковид в глотку, пока бушует осенние-зимний период грипозных носов. А тут гляжу в телевизор, а там Володька по тайге гуляет, как ни в чём не бывало. Рядом бурят ещё какой-то трётся в подобострастии. Володька гербарии  собирает, грибы ножичком режет, щуку ловит. Типа, отдыхает мужчина, и никакой бункер ему нахуй не нужон. Получается, опять подстольничий с усами набрехал, с него станется.

Самое странное, что оба два этих мужчины (Володька и бурят этот) уже однажды бродили по тайге два года назад. Тоже ловили щуку, тоже собирали грибы с травками. Причём, одеты они были также, один в один.

А что происходит?
Дед, значит, залез в бункер в Москве, там переоделся в старые шмотки, сел на личное метро и вышел на станции "Алтайская"? Или он в Сочах опять вялится, а нам показывают кино двухлетней давности? Тогда зачем про бункер было пиздеть?

Создаётся такое впечатление, что дед прячется и бегает от кого-то. Может от гимнастки? Больше ему  некого бояться, ни чорта, ни пиндосов, мы давно всё это знаем. А пацаны из телевизора и с работы, значит, отмазывают Володьку перед гимнасткой. Алиби создают, что вот, мол, дед не в Сочи с какой-то бабой кривоногой на яхте катается или вообще в Геленджике кувыркается с трамплина на аквадискотеке с блядями. Вот  гимнастке и нам всем показывают, что он с каким-то бурятом на рыбалку укатил, спит себе в палатке, пьёт чай у костра. Короче, отдыхает по-стариковски.

Ох, дурят нашего брата. И сестру тоже.
Нет, я не против, конечно, что дед заблядовал - кокс, шлюхи, блек-джек. Мужику оно необходимо порой, ибо стресс-то надо как-то снимать, а у цоря тем более работа тяжёлая, пашет ведь, аки раб галерный. Мужская солидарность для меня тоже святое. Но удивляет другое - это как надо мужику голову заебать, чтобы будучи цорём, он шкерился, как подкаблучник бесхребетный какой-то! Нехило так гимнастка ему плешь проедает, прям жостко.

Но это всё пустое. С кем не бывает? Баба, стерва, довела, эт понятно. Тут другая канитель вырисовывается. И очень неприятная для Володьки. Сдаётся мне, словил дед измену лютую, ибо предъява к нему серьёзная от нормальных людей может быть. Ежели этот плешиаый ходок от бабы своей прячется, как таракан под плинтус, то как он вообще страной руководить может? Непонятка получается. И даже проблема. Страна-то у нас огромная, великая страна. И люди далеко неглупые, они всё видят.

А вы говорите, выборы, выборы, кандидаты - пидоры.
Tags: Путин, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments