Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

Гроул-арпеджио.


трэш
...Руководство этой элитной московской школы (французская, имени душки Людовика, невинно убиенного картавыми прабольшевиками) поставило условие - дать немедленный концерт заждавшимся школярам.
Дело в том, что так договор и был договорен, что после занятий мы репетируем на их аппарате, но должны иногда и веселить-баловать своих арендодателей так называемыми "вечерами".
Этот случай и настал. Момент лажания и позора, как истины.)
Нет, про такой стыд писать- надо малёк выпить вначале, вечером допишу.))
...ага, ага, и про блюзовое, и про квадрат. Хотя про квадрат потом отдельно, тоже было интересно.)
А сейчас лови моё дыхание, вполне благопристойное: я ром манго зажевал))
Итак....нееее, это я не икаю, а пытаюсь продолжить историю моего падения))
Итак.
- А дела то -швах, Бум-Бум опять спрятался и не приехал. -сказал мне Миша Весло, чудесный гитарист, которого выгнали с третьего курса консерватории за музыкальные безобразия. Сказал, когда мы уже вошли и маленько заперлись в будке киномеханика, главенствующей над залом. Над актовым залом, дааа) Мы пока спрятались, наше время ещё не пришло)
А Бум-Бум-наш драмсист, его тоже выгнали из консерватории, где он фанатично стучал по консервам, человек очень тонкой душевной организации, засыпал лишь прижав фотографию Бонзо к груди, а без неё совсем не спал и так и норовил бумбумкать по всем предметам в своей жизни, и не в своей тоже. Но очень боялся позора и всячески его избегал. Вот и сейчас он нюхом прочуял и не явился на музыкальную расправу.
И ещё. Весло на арго лабухов- сие есть гитарка.
У каждого есть своё весло и каждый им гребёт в свою любимую сторону, верно?)
...И что имеем? Два гитариста с убёгшим барабанщиком с тремя отрепетированными песнями. Из западного блюза, вопреки советским "Идёт солдат по городу, пуговицы в ряд".
..Ни ряда, ни порядка, только лишь сосредоточенно пыхаем советскими беломоринками, заряженными буржуазной марией хуаной.
А что делать? Нечем нам потешить нарождающуюся российскую буржуазию. Швах!
И тут Миша говорит- Три композиции уже есть, растянем и продержимся, дай новую идею!
-Есть одна мысль, будем крутиться!
- Как это?
- Ну это, как его...Ну, у меня в башке уже три дня крутится, давай помогай!
- Аааааа!!! Не знаю, что у тебя там крутится, ты хоть намурлыкай, но выход нащупался!
- Тогда отыгрываем сделанное, а потом и новое, что сейчас в башку шибануло.
- Но у нас нет барабанщика!
- Да, верно...Бедаааа...
....ААаа- повторило чуть ниже и я увидел глаза ребёнка. Умоляющие глаза почти усатого старшеклассника. Ну ребёнка, да)
- Стучишь?
- Я могу, мне родители год назад Драммастер подарили, я всех соседей в посёлке застучал! Меня даже в детскую комнату по жалобам определили. Когда проснётся дамба- мой звук! Дайте мне с вами!!!
- А давай попробуем. Дамба- это клёво!

... Мы таскали аппарат на сцену через зал в полумраке. Так у элитариев ведь и положенно- всячески друг друга обжимать в полумраке. На столиках стояли свечи и они, интеллигенты, все пели под гитарку, нежно улыбаясь друг другу. Ну так и про как они совместную косточку закопали, и сразу взялись за руки, а иначе то никак жить не получится.. Закопал косточку, взялся с такими несчастными эпохондриками в круг и всё сразу заебись началось.
Я ещё раз удивился мистике. Окуджава. Стихи слабенькие, гитарка дребезжащая, голосок блеющий, но очарование ведь! Но интеллигенты ведь!))

Пора, кайф начался. Вдарили в два фуза и отыграли полпрограммы. А что дальше то? Пока оашалелый зал приходил в себя, то мы уже в туалете (Антракт!) Миша, Миша, будем крутиться! Ты
Let Me Roll It помнишь? Нет??? Так вспоминай, что я пою уже три дня не зная почему!!
Прости нас сэр Пол! но мы твой шедевр за десять минут взяли в себя в туалете...Чтобы отдать благодарным слушателям, разумеется, а не абы как.Нам благодарные поклонники принесли ящик Фетяски! Всё в кайф!
...школьники отнесли этот ящик на с сцену, открыли все бутылки и поставили их на высокие колонки. И мы их пили в процессе музицирования, всасывали в себя....
Да, чуть не забыл, к процессу всасывания сухого вина, все интеллигенты возмущённо уже покинули зал. Ибо! негде им было свои намазанные лыжи поставить у нашей бездуховной печки))

...Лет ми рулл мы отыграли в полном грохоте, на всю мощь, причём я у Миши спросил- Не лезе!! Ты чего играешь?
-Чтоооо? Не слышу ни хера! Жмакаем Сантану! Меня впёрло бимолить. Мы Железные бабочки и не ебёт!!!
...И что? Все были в восторге. Новое течение в музыке- как сразу закивали головами оставшиеся в живых вусмерть пьяные музыковеды. Отойди, Шнитке!
- Это, блядь, как то впирает по полной, да? Да, заебись! - сказал Миша- Чем мы можем сделать жизнь ещё прекрасней? Пипл ждёт катарсиса!
- Тсссс! мы раскурили ещё по мастырочке, барабанщик наш даже не останавливался в своём битье пространства,наверное школьник без спросу выпил Фетяски, но мир дрожал в ту минуту и ждал Откровения.
- Проследняя песня - сказал я в микрофон- И каждый слышит всё, что хочет! Мы все свободны в своих чувствах!...Хендрикс! Из жизни собак! Ебать колотить! Импровизируем все вместе свою радость, пока не надоест!!...
...так и было..уж не ведаю, что было в головах других участников перфоманса, но я пел вот это..Долго пел и играл, пока не упал, а что дальше было- это не важно, да я и не помню)))

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments