lev_li0n wrote in bar_chk

Как Непланка не пришёл на встречу, в чём я не сомневался ни секунды.

(И Стинг волен меня теперь забанить за превышение, ну и ради Бога. А молчать я не могу, а то все уже думают, будто это якобы я сам не пошел).
Мы с ним договорились встретиться у метро Аннино, в два, как вы знаете. Ну,одеваюсь, собрался выходить. И тут он пишет, что, мол, на фиг ему такое удовольствие - ехать куда-то на меня посмотреть и чтобы я сам приезжал к нему в Кузьминки. Я такой думаю - а ты не офигел случайно, друг ситный? Мне эта встреча сразу на хрен не упала, это ты меня сагитировал, и я еще должен к тебе в какие-то Кузьминки ехать, хотя я вообще хз, где это такое? Ну, зеер гут, думаю, мне же лучше, идти никуда не надо. Разделся обратно, тут смотрю, он пишет, что до меня, мол, не достучаться и не дозвониться (хотя вроде мы уже с ним еще вчера обо всем договорились, а телефон у меня для работы, как я вообще-то объяснял). И вообще, выставляет все так, будто это я виноват в том, что встреча не состоялась. Теперь офигел уже я, но встречу эту долбаную решил все-таки тогда не отменять, а перенес на четыре, о чем написал ему в личку. Но, как я и думал, никто не пришел. Ну и КТО же после этого тогда звездабол, а, господа хорошие?
И кстати, прилагаю фотки в качестве доказательства, что я действительно там был, а его не было (чтобы не было как тогда с заебобиной, пидосфексийской или я хз какой шоблой, когда я честно их ждал у магазина, а меня обвинили, что меня там якобы не было и фото магаза сделано вообще не мной или не в тот день). Вот мое фото у Аннинской транспортнрй карты и сама карта, чтобы убедились, что я не что-то левое сфотал. И еще, тут у вас один член (шумодаунской шоблы) обвинял меня в том, что я якобы встречи назначаю, а сам, дескать, в Кемерово. Жду извинений...

А ещё я думал, может, всё-таки дать ему завтра последний шанс, хоть он меня и задолбал с этими своими выкрутасами? Что скажете?


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded