lev_li0n wrote in bar_chk

Categories:

Может, мне по этому поводу в "Т-1000" переименоваться?:)

Добрый день. Мы сегодня встречаемся с Непланкой, а я как раз вчера вопросы по поводу «Терминатора» задавал и теперь над нами в вашей группе, смотрю, прикалываются, называют нашу встречу «встречей киборгов». И я теперь думаю, может, раз всё рано «киборгом» называют, переименоваться по этому поводу в «Т-1000»? :) До Арни я, к сожалению, даже в самых смелых мечтах и близко не дотягиваю, потому что мелкий доходяга, а вот за этого кросавчега вполне себе сойду, да и видик его очень доставлял. Что скажете? :) Заранее спасибо.

З.Ы. Тем более опыт бытности бездушным железом у меня уже есть, не зря не один год подвязался на сцене. Когда-то мы с одним типом поспорили, что я не смогу целый год изображать робота из себя. Ничего, когда не на людях, то вполне себе нормально изображал!:)

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded