Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote in bar_chk,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt
bar_chk

Categories:

Еще одна жертва вакцины: звезда Гарри Поттера Том Фелтон упал на поле для гольфа








Звезда Гарри Поттера Том Фелтон был унесен с поля для гольфа в Висконсине после того, как упал во время матча знаменитостей в преддверии Кубка Райдера.


Актер, которому в среду исполнилось 34 года, пережил "медицинский инцидент"  из-за вакцины и был отправлен в "местную больницу для лечения", сообщили в PGA Америки.


На фотографиях он был в сознании, когда его увозили в тележке.








Мистер Фелтон хорошо известен тем, что сыграл соперника Гарри Поттера Драко Малфоя во франшизе фильма.


ПыСы: Молодой и здоровый актер... Видимо, миокардит, как у спортсмена-гольфиста NCAA Джона Стоукса, 21 год, который рассказал о том, как он перенес миокардит, или воспаление сердца, через четыре дня после второй дозы Pfizer 31 августа.



“Сейчас я нахожусь в больнице с сердечными осложнениями, вызванными вакциной COVID-19. Я хочу проинформировать как можно больше людей о рисках, связанных с приемом вакцины, о которых я хотел бы, чтобы мне кто-нибудь сказал”, - сказал Стоукс.


“Я студент-спортсмен 1-го дивизиона без каких-либо проблем со здоровьем, и во вторник мне сделали второй укол COVID, и в течение четырех дней мне поставили диагноз миокардит, и мне сказали, что я, вероятно, не смогу играть в своем выпускном сезоне сейчас”.


По данным Yahoo! Лайф, пост Стокса, набравший более 4,5 миллионов просмотров и “сотни тысяч лайков”, был удален TikTok за нарушение неуказанных правил предоставления услуг.


ПО ТЕМЕ: Здоровые Спортсмены Внезапно Заболевают, Умирают После Принудительной Инъекции Covid – А Сми Молчат


“Стоукс, который отрицает, что видео нарушило какие-либо правила сообщества TikTok, подал апелляцию на восстановление видео, в чем платформа социальных сетей якобы отказала”, - Yahoo! отчеты.


Стоукс описал свой опыт после вакцинации в Yahoo!:


Стоукс рассказывает Yahoo Life, что 31 августа он получил вторую прививку от COVID-19. Вскоре после этого, по его словам, у него развились распространенные временные побочные эффекты, похожие на грипп, которые включали боли в теле. Однако боль в груди, которую он сначала сравнил с “газоподобным” ощущением, вскоре усилилась.
“Я сказал своим родителям, что что-то не так, и мы вызвали врача”, - говорит Стоукс. “Он сказал мне идти в отделение неотложной помощи. Они поставили мне диагноз "миокардит" и сказали, что это из-за вакцины. После этого я несколько дней лежал в больнице.”
Находясь в больнице, Стоукс говорит, что сначала у него так сильно болело сердце, что он не мог заснуть. За ним наблюдали врачи, ему дали Тайленол и второе противовоспалительное средство, название которого он не смог вспомнить. Его врачи, объясняет он, не хотели давать ему дополнительные лекарства и посоветовали ему отдохнуть. В конце концов, сильная боль утихла, хотя он говорит, что у него все еще болит грудь, которая, однако, более поддается лечению.

Пытаясь доказать, что его видео не было дезинформацией, Стоукс опубликовал видео, демонстрирующее его карточку с вакциной и диагноз миокардита.


Новая, более короткая загрузка показаний Стокса уже набрала более 1 миллиона просмотров.


Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments