Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Category:

Мы никому не отдадим наше право самим переписывать свою историю!



Эщкере, потребляди!

Пока ломались копья за выборы, в Москве незаметно прошла премьера фильма "Иван Денисович" по рассказу нашего главного литературного власовца СоЛЖЕницина "Один день Ивана Денисовича". Фильм, как и положено любой антисоветской хуцпе, снят при содействии министерства культуры. Режиссёр Глеб Панфилов (нет, не родственник).

Чем же известен этот замечательный господин? В 2000 году снял фильм "Романовы. Венценосная семья" про последние дни гражданина Романова и его близких родственников, в 2006 снял телесериал "В круге первом" по одноимённому роману СоЛЖЕницина, является соавтором сценария обеих частей одиозного "Утомлённые солнцем - 2" вместе с барином всея Руси Никитой Мигалковым. В общем, нормальный такой представитель российской творческой интеллигенции, вот вам хруст французской булки, а вот ужасы гулага, всё как полагается.

В общем ребята, нам снова покажут ПРАВДУ. Лично я данную поделку даже смотреть не собираюсь, подожду пока Бэдкамедиан снимет на неё свой искромётный разбор.

Так чей флаг, ребята?
Tags: Россия во мгле, ликбез, хуй-светофор
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments