Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Потомственный подольский москвич в десятом поколении

.









.


Отличные от гражданских свобод условия, будь то тюрьма, или срочная, пусть даже военное училище, намного обостряют отношения между людьми, особенно в мужском коллективе. Сами представьте -что в маленькой хате, рассчитанyой на 5-6 человек, набьют человек 20, что в армейской казарме, или в училище -сто человек пусть молодых мужиков очень располагают узнать друг друга получше. Все говенное, гнилое в человеке разу вылезает наружу -бери его тепленьким и что хочешь с ним делай.

Был у на во взводе еще с КМБ один "потомственный москвич". Ну нам то было все равно, потому что состав был -со всего Союза. Ко с Таджикистана, кто с Армении, кто с Шуи, кто с Казани,кто с Воронежа,Украины, Беларуси. Никто своего происхождения и маленькой Родины не стеснялся. Ну а этот как бы потомственный и в восьмидесятом поколении уж очень поначалу был спесив и важен.

Как оказалось в последствии что не "с Москвы". С Троицка. Над чем все дружно посмеялись и через меяц-другой шуток и подьебок благополучно забыли.


А тут вот [свеженькое]подольский маскич





масквичт



с махачкалинским гастарбайтером-полукровкой очень даже напомнило ту давнюю историю.




Я только не пойму- почему чем больше зарослей в мозгу чурбана не по происхождению, а по образу жизни и мыслей, чурбану и иже с ним, так хочется стать внезапно "коренными москвичами" а?

Это наверное как в Махачкале "прокачаная лада-баклажан", или сторсороковойдветыщщехуйзнаткакогогода, но за то -мееерс?

Или как там у вас принято -кованые с говновензелями до смешного и абсурда ворота -лицо хозяина?

Ну зачем вам нужен этот "статус", который вы сами себе придумали, надумали и пр?


Ведь когда ты, [Петух Засранец] и почти москвич в двадцатом поколении art_red55 в очередной раз садишься в лужу, как с той же [стрелкой, которую ты сам назначил и отключил телефон]







ты становишься уже ниже уровня [Засранца Писечки] corpjds , обещавшему и в Гомель и Казань и даже Николаев, поотрезать всем пальчики.

Ну а подробное знание о дешманской фирме женского белья " Милавица" обьясняет какие у [Петрушки]art_red55 были бабы.





Как все ж любое г. обязательно всплывет наружу. Сколько же "самоварного золота" у таких в голове.

Дикие люди блть.





Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Я ж говорил, для чего таким подобный "статус": из пердей в Центр перебрался (ну или как можно ближе к Центру) — считай, "поднялся Вася", земляков перерос, жизнь удалась.