Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Потомственный подольский москвич в десятом поколении

.









.


Отличные от гражданских свобод условия, будь то тюрьма, или срочная, пусть даже военное училище, намного обостряют отношения между людьми, особенно в мужском коллективе. Сами представьте -что в маленькой хате, рассчитанyой на 5-6 человек, набьют человек 20, что в армейской казарме, или в училище -сто человек пусть молодых мужиков очень располагают узнать друг друга получше. Все говенное, гнилое в человеке разу вылезает наружу -бери его тепленьким и что хочешь с ним делай.

Был у на во взводе еще с КМБ один "потомственный москвич". Ну нам то было все равно, потому что состав был -со всего Союза. Ко с Таджикистана, кто с Армении, кто с Шуи, кто с Казани,кто с Воронежа,Украины, Беларуси. Никто своего происхождения и маленькой Родины не стеснялся. Ну а этот как бы потомственный и в восьмидесятом поколении уж очень поначалу был спесив и важен.

Как оказалось в последствии что не "с Москвы". С Троицка. Над чем все дружно посмеялись и через меяц-другой шуток и подьебок благополучно забыли.


А тут вот [свеженькое]подольский маскич





масквичт



с махачкалинским гастарбайтером-полукровкой очень даже напомнило ту давнюю историю.




Я только не пойму- почему чем больше зарослей в мозгу чурбана не по происхождению, а по образу жизни и мыслей, чурбану и иже с ним, так хочется стать внезапно "коренными москвичами" а?

Это наверное как в Махачкале "прокачаная лада-баклажан", или сторсороковойдветыщщехуйзнаткакогогода, но за то -мееерс?

Или как там у вас принято -кованые с говновензелями до смешного и абсурда ворота -лицо хозяина?

Ну зачем вам нужен этот "статус", который вы сами себе придумали, надумали и пр?


Ведь когда ты, [Петух Засранец] и почти москвич в двадцатом поколении art_red55 в очередной раз садишься в лужу, как с той же [стрелкой, которую ты сам назначил и отключил телефон]







ты становишься уже ниже уровня [Засранца Писечки] corpjds , обещавшему и в Гомель и Казань и даже Николаев, поотрезать всем пальчики.

Ну а подробное знание о дешманской фирме женского белья " Милавица" обьясняет какие у [Петрушки]art_red55 были бабы.





Как все ж любое г. обязательно всплывет наружу. Сколько же "самоварного золота" у таких в голове.

Дикие люди блть.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Я ж говорил, для чего таким подобный "статус": из пердей в Центр перебрался (ну или как можно ближе к Центру) — считай, "поднялся Вася", земляков перерос, жизнь удалась.

Recent Posts from This Community