Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Работать совсем не хочется

.





.



Когда приезжаешь откуда то, где тепло и еще совсем-совсем лето, а за окном вот такой осенний унылый серо-привычный пейзажик, да еще и вспоминаешь всю эту рутину, которая предстоит, все эти душные поездки и командировки, нападает какой то тоскливый, особенный депрессняк, имя которому "не хочу работать, хочу быть немецким пенсионером". Хотя не обязательно немецким, наверное датским, или норвежским пенсионером еще лучше. Интересно, а монегаски какую пенсию получают? Конечно за Монако тут лучше не говорить вслух,[тема-вызвавшая огромный депрессняк и истерику пенсионеров] https://bar-chk.livejournal.com/8434387.html уже советских, которые яростно и наперебой доказывали мне, что в Монако я не был. Казалось бы -ну не был и не был. Но советским пенсионерам обидно. И очень больно. Да и мне тоже. Потому что я действительно в Монако уже очень долгое время не был и если и попаду еще раз в эти места обетованные, то наверное лишь только весной след года.



Конечно же многие могут возразить, то все это унылое настроение и недовольство от глубокой старости и везде и во всем можно найти минорную нотку, а так же можно сказать [расскажи как ты хреново живешь этим детям]

Но депрессняк то от этого никуда не денется. Разве что съездить в Сомали и возрадоваться по приезду, чо фартануло и ты там не живешь.

И это я еще не в Европу сьездил.

Приятель две недели в Мексике был, тоже грустный, тоже не любит ни родину, ни страну и пох ему на весь красный патриотизм.

И на выборы, ога.


Щас приедет с пивом, будем лопать.


Кстати -Венгрию открыли, так что что там с [НГ в Берлине еще будем посмотреть] https://naglecc.livejournal.com/729203.html




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments

Recent Posts from This Community