Irina Orobinskaya (ira_orobinskaya) wrote in bar_chk,
Irina Orobinskaya
ira_orobinskaya
bar_chk

Categories:

Как я голосовала

Муж мой - бывший ватник, а нынче средней упоротости навальнист, но на недовыборы забил, несмотря на это их умное голосование. Поэтому, когда я в шесть утра вызвала такси, чтобы ехать в деревню, посмотрел на меня как на пизданутую. А поехала я голосовать по месту прописки.
Пятница. Приехала к девяти утра, но оказалось, что "выездной участок" откроется к десяти, хотя тетки уже все приготовили. Ну, да ладно, присела на лавочку ожидать. Через час подошел еще один избиратель - местный алкаш пенсионного возраста. Пропустила его вперед и тоже вошла в деревенский клуб. На входе мне выдали маску и перчатки, которые я сунула в сумку, и шариковую ручку. Внутри клуба два стола и за ними три тетки. Дядьку зарегистрировали, он получил бюллетени и вышел на улицу. Меня это не смутило. Тетки дали мне расписаться в двух журналах, и вручили четыре цветных бумаги. Подошла к подоконнику, и там поставила галочки напротив "кпрф" - во всех четырех бюллетенях. Свернула бумаги и подошла к урне, в которой уже лежала внушительная аккуратная стопочка.
- Вбросили уже? - спрашиваю у теток.
- Вчера еще. Ира, ты вчера родилась?
- Охуели уже. - тихо констатировала факт.
- Жизнь такая. - в ответ.
- Шоб она так и была. Эта ваша жизнь.
Вышла, вызвала такси и поехала в город, размышляя: и нахера мне это все надо?

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments