Стеша (night_romance) wrote in bar_chk,
Стеша
night_romance
bar_chk

Categories:

Жизнь и любовь Пермского Кадавра Чаф-чаф. С картинками.

Кадавр-- оживлённый труп.
Вурдалак-- разумная кровососущая нежить.


Кадвр родился в Пермском филиале НИИЧАВО. Это был более поздний эксперимент, профинансированный американцами. Долгая история. Аферы Выбегаллы, совместные проекты, воровство секретной информации, слухи...Тоже интересно, но как-нибудь потом расскажу.
В отличии от Муромского, описанного Стругацкими, Пермский Кадавр не лопнул, освободив мир от себя. У него заработал кишечник и он начал производить дерьмо в колоссальных количествах. Его не усыпили гуманно,
дали имя Чаф-чаф, продолжили изучать и помогли освоить программу 1класса.
Время шло, Кадавр жил и производил. Наступила перестройка. НИИ был закрыт, помещения сданы в аренду, ну а Кадавра перевезли в подвал и стали показывать за деньги на корпоративах и во всяких шоу Ну а что? Мало ли таких кадавров запросто зарабатывают концертами и корпоративами. Постепенно он даже стал популярен своими высказываниями, особенно среди толерантных либералов и его начали кормить вкусной селедкой и иногда богатым витаминами кошачьим кормом Вискас разных видов, разложенном по красивым фарфоровым соусничкам. Нашелся предприниматель, который придумал реализовывать его дерьмо за приличные деньги. Оно пошло на освежающие косметические маски для бомода и либералов. Дерьмо хорошо ракупалось, так и говорили:"чем вонючей, тем натуральней, а значит и полезней".
Чтоб он не скучал, был установлен телевизор и по началу Чаф-чаф смотрел только детективы-боевики.
Однако он был одинок.
Конечно в его жизни были женщины. Лаборантки обихаживали его, мыли шваброй, прибирали за ним, кормили и иногда ставили клизмы, доставлявшие Кадавру некоторое удовольствие. И Чаф-чаф считал их своими женами. Так и говорил всем:"у меня три жены".
Но однажды Кадавр переключил нечаяно пульт и попал на политическую передачу, в которой увидел Алексея Навального. "Жёны с клизмами это хорошо-- рассуждал Кадавр--но вот этот красавец... Он моя истиная любовь, а какое красивое имя и вот этот честный взгляд!" К тому же Кадавр почуял в Алёше мистическую суть, родственную душу. Алёша был вурдалаком.
IMG_20210920_193253.jpg
Кадавр даже стал продавать часть Вискаса и отсылать деньги в штаб Алеши. Он млел, вслушиваясь в писклявый голосок своего кумира и всегда поддерживал его идеи и любые расследования.
Но случилась беда, Навальный обожрался холестериновой пищи, запил все это одеколоном Ив Роше смешанным с кровью Скрипалей. Поджелудочная рухнула и печень, и желчный, и .... Да, у российских вурдалаков прекрасно развиты все внутренние органы и даже бьется сердце. Наши вурдалаки вообще более жизнеспособны, чем нежные зарубежные вампиры, взрощенные на крови черных рабов.
Ладно, тогдашние события пересказывать не буду. Мы всё прекрасно помним .
IMG_20210920_193818.jpg

Так вот Кадавр Чаф-чаф расплакался и решил бороться за любовь. Переговорил с Малышом-танкистом (странный метис хохлушки-кавказца-беса-шайтана) и они решили вместе идти и протестовать. Малышу Навальный был безразличен, его вообще интересовал только он сам, к тому же Малыш отчаяно трусил засветиться (прошлые судимости и нынешний хозяин противный пропутинец и единоросс), но очень хотелось не ударить в грязь лицом перед Кадавром и подтвердить свой статус лидера всех пидеров лидеров.
IMG_20210920_192022.jpg

Малыш натянул свой самый новый розовый шлем, нарисовал лозунг -- Долой СССР2 и прячась за спиной Кадавра промаршировал на Митинг, что-то напевая себе под нос.
Надо ли говорить, что его лозунг вызывал недоумение, ведь СССР давно кончился и настал капитализм. Но главное количество протестующих, а плакаты... Да кто их читает?
Вот так перемещались они среди подростков, молодёжи и нервных Элеонор, пока у тележки не сломалось колесико, Кадавр упал на спину и даже придавил Малыша. К тому же от неожиданного падения началась дефекация. Митинг решил, что власти пустили ядовитые газы, началась паника и Кадавра замели в тюрьму, как нарушителя порядка на мирном Митинге, а Малыша увезли в больницу с множественными ушибами. Впрочем быстро выписали и он побежал скорее писать статью "О ужасах современной российский медицины", репортаж очевидца.
А вот бедный Кадавр сидел в СИЗО, пока не починили колесики на тележке.
IMG_20210920_192106_1.jpg

Там он осерчал окончательно. Ругал всех мизераблями и отсылал к оксюморонам. Потому-что его кормили обычными тюремными макаронами и порции были обычными, даже маленькими,а еще рядом сидели мещанские злые бомжи. Они ругались, что Кадавр провонял миазмами все СИЗО и рядом с ним невозможно дышать.
Конечно потом СИЗО вымыли с хлоркой и даже покрасили камеру в которой сидел Кадавр. Но всё равно бомжи своими чуткими носами ещё долго ощущали дурной дух.
В свой подвал Кадавр вернулся сильно растроенным и обиженным на всех вообще.
Он ограничил круг общения, выгнал двух "жен", оставил только одну, которая, когда ставила клизмы, очень стеснялась и у неё тряслись руки. Это доставляло дополнительное удовольствие. В общем-то лаборантка была неравнодушна к Кадавру. Воспитанная на классической музыке и литературе, она некоторое время работала в библиотеке, изучала по книгам психологию и мечтала о мощном мужском плече. Вечерами лаборантка читала Кадавру словарь и объясняла значение многих красивых слов. А когда мыла его, то шептала с придыханием:"Каков брутал, мой мачо".
Так они и проводили время вместе, дожидаясь выхода Навального и строя грандиозные планы о эмиграции в Литву. Но это другая история.


БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
peresmeshneek И naglecc
Tags: Воронинские чтения, истинная любовь, непознанное, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments