peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Возлюбить врага

Открытое письмо к Ромуальду и всем, всем, всем. .



Народ!
Братья и сёстры. Леди и джентльмены. Товарищи.
В трудное время  испытаний обращаюсь к вам. Сегодня, без объявления войны, на мою альма-матер вероломно напал враг. В этом есть и моя вина. Он шёл, в том числе, за мной, посланный кубанским казачьим авторитетом Романом Кырпыдырко. Мне сейчас приходится писать из бункера, потому что Роман не успокоится, пока не дотянется до меня своими короткими членами.  И теперь моя святая обязанность не допустить резни пальцев и прочие ужасы членовредительства по-кубански. Посему...



Роман!
Отзови киллеров, обуздай свой гнев, усмири гордыню, сожги своих пупсиков вуду. И забери своё заявление из милиции о твоём изнасиловании. Всё зашло слишком далеко, пора прекращать вражду, зализывать раны и зашивать твой сфинктер. Ты привлекательный. Я чертовски привлекательный! Что нам зря время терять, затыкая анальными шарами анус противнику? Пришло время прощать и брататься тебе, весёлому гею, и мне,смешливому натуралу. Тем паче, праздник сегодня православный - день архангела Михаила, защитника врат рая. Ибо много нечисти скопилось в Соо: чорт Свинни лютует, чуркобес Артёмка воняет серой, солдат из преисподней дьявол Васисуалий лукавит и чертИт.. Повылазили адские твари. Скачут порнокопытные, рогами своими упираются, суки инфернальные.

Вернись в Соо, Роман! Покайся.
И  прости нас, грешных, что злословили тебя. Взаимопрощение и обнуление грехов. А модератор выдаст индульгенции. Ведь мы же православные! Это наша главная задача - следование принципам христианского всепрощения и стремления к миру.

В свою очередь, обязуюсь взять тебя... на поруки.
Хотя и понимаю, что занятие это скорее бесполезное в силу твоего казацкого характера рубаки с плеча. И вообще, негоже посылать бойцов и, одновременно, бегать в милицию с жалобами на хулиганов. . Либо трусы, либо крест. Иначе никак.

Роман! Брат мой во Христе!
Приди, и я приму тебя любого - пьяного и сраного, мокрого и сухого. И возлюблю тебя. Как брата мово. Разбанься и разбанен будешь.

Хальтштурмбаннфюрерхаммершайсе!
Арресто моментум анально  кадавра! Бомбардо максима трипперус глиссео!
Tags: corpjds, жопа сферическая ©, истинная любовь, корифеи
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments