yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Стрельба в Перми или звериный оскал либерастни навальной



Сегодня в Пермском госуниверситете, поклонник нашего сидельца Алешеньки Анального, недовольный результатами выборов в Гос.Думу, устроил там кровавую бойню, УБИВ 6 человек и РАНИВ 28.




СТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ , не дай Бог, к власти придут эти рэволюцыонеры либерастные, мечтающие сместить существующую власть в России..
Тогда ВСЕМ мало не покажется, а 1937 год, с его репрессиями ежовскими, покажется невинными детскими забавами в ясельной группе..
Tags: Россия без Путина, ликбез
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Армия всегда была на стороне народа.

Тогда остается принять выбор народа, ведь явка среди военослужащих была самая максимальная, даже больше чем в Чечне, 99 и там 9897 тысячных процентов по отчетам...армия сделала свой выбор, народ сделал, но как всегда БЛТЬ есть недовольные. Пересмешник, может тебе и правда в эмиграцию податься? С Блохастым поговорить, приютит на первое время сообщника, не чужие все же