peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Стрельба в Перми





В Перми сегодня стрелок образовался.
Пришёл в Университет с ружом и открыл пальбу. На данный момент пострадало восемь человек, один тяжёлый. Стрелок задержан, но ранен. Оказал сопротивление. Спецслужбы стреляли стрелку по ногам и прямо сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Студент Университета. Первокурсник. Молодой. Зовут, вроде, Тимуром. Накануне опубликовал в ВК длиннющее послание. Короче, слышал звон и голоса у себя в голове. Всех ненавидел и хотел уничтожить. Внешне был добрый, спокойный чувак. Только оружием интересовался очень.

В общем, зачётно "выборы" прошли.
С огоньком. И очень символично. Стрелок, поди, ещё и проголосовать успел. За какую-нибудь "Справедливую Россию", например тащемто. А что, хорошо звучит! Впрочем, в сортах говна не разбираюсь. "Единая Россия" тоже хорошо звучит под такое дело стрельбы по людям.

Думаю, на следующие "выборы" народ с топорами и вилами пойдёт.
Надо отменять любые выборы. Ни к чему это уже. Смысла нет. Конституцию отменили, президент бессрочный - чего тут ещё копья-то электоральные ломать? И деньги народные сэкономим, и безопасность в стране сразу повысится. Да-а...
Tags: ...и тут пришел лесник
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments