lev_li0n wrote in bar_chk

Categories:

А почему это я вообще должен верить ВАМ, а не им?

А кстати, почему, если эта кофта плохая, то почему моим собратьям тоже таки понравилась? Ладно, допустим, моя сестра просто не хочет меня обижать (хотя, в сто сорок первый раз повторяю, это не тот человек, который будет врать ради чьих-то чувств), но мои сородичи евреи почему её одобрили-то? Тоже обижать не хотят? Тогда вопрос на троечку — А ПОЧЕМУ ОНИ СЕБЕ ТОГДА ТАКИЕ ЖЕ ЗАХОТЕЛИ, А? Жду ответа или начинаю подозревать, что вы ни хрена на самом деле не стилисты, как и сказала моя сестра. Время пошло.

А хотя стоп, о чём это я, ведь только ВАШЕ мнение всегда является единственно верным, правильно же? Если вы сказали, что Барский не умеет писать или лишён артистического дара, то все обязаны считать так же и никто не имеет права мне дарить дипломы за стихи, писать хвалебные отзывы к роману или говорить после выступлений, что для меня нужно придумать отдельный приз — за артистизм. Если вы сказали, что кофта — дерьмо, значит, никто не имеет права её хвалить. Верно, я прав?

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded