Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Ужасы трансгуманизма

Эщкере, говноеды!

Тревожные новости приходят из-за океана:

"В Техасе, втором по численности населения штате США, вступил в силу один из самых строгих законов об абортах — «Акт о сердцебиении» (The Heartbeat Law). Он запрещает прерывать беременность после того, как у плода обнаружили сердцебиение, что происходит примерно на шестой неделе. На этом сроке многие женщины не знают о своем состоянии, говорят врачи и активисты. Они пытались заблокировать закон через суд, но авторы составили его так, что сделать это очень трудно." - https://meduza.io/feature/2021/09/03/v-tehase-pochti-polnostyu-zapretili-aborty-isklyucheniy-net-dazhe-dlya-podrostkov-zhertv-iznasilovaniy-i-intsesta

Пишут, что исключений нет даже для несовершеннолетних, жертв изнасилований и инцеста. Вот такое вот либертэ, ептыть! Где то горько заплакал депутат Милонов.

Для сравнения, в нашем богоспасаемом Мордоре, законодательно прервать беременность можно до 12 недель. Для жертвы изнасилования, или в случае медицинских показаний, до 22 недель. Но поскольку наши пидарасы копируют из-за границы любое говно, полагаю настанет момент когда это досадное упущение исправят.

Так какие тут можно сделать выводы? А вывод тут ровно один - деградация научного мышления в обществе и откат назад в тёмные века это глобальный тренд. Если наступает момент когда количество людей с религиозным, идиалистическим мышлением, достигает некой критической точки, то вы получите в итоге и запрет абортов, и теологию в университетах, и прочие прелести мракобесия.

Tags: далекие берега, обратная сторона медали, религия, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments