"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Выборы в ГосДуму-2021. Фальсификации при голосовании начались



  Выборы в ГосДуму-2021. Фальсификации при голосовании начались.
=============================================================
Фото №1
Ульяновск, родина Ленина,17-е октября 2021г. - 9 утра, итак, выборы начались. На фото - вход в ульяновскую так называемая Ленинскую гимназию №1 в центре города в 200-х метрах от областной администрации. Официально голосование продлится 3 дня с 17 по 19 октября, но уже сейчас, 17-го, образовалась очередь голосующих - это согнали бюджетников, перед которыми поставили задачу проголосовать за путинскую партию единоросов и конкретно за депутата из Москвы хоккеиста-единороса бывшего вратаря сборной СССР и нынешнего миллионера-коррупционера Третьяка. И бюджетники покорно идут и голосуют... А куда им деваться? Иначе уволят с работы...

Фото №2.
Л.Толстой описывал рабскую сущность русского народа 150 лет назад. И никуда это рабство из крови русских не делось. Доказательство – кадр из видео 2017 г.: во время прямой линии с Путиным жители Екатеринбурга встали на колени! Они просили Путина помочь им как обворованным дольщикам. Путин обещал помочь. Но произошло это ровно за полгода до того, как он в 2018-м объявил о пенсионном геноциде, когда обворовали с пенсией не только несколько тысяч дольщиков, а уже несколько миллионов стариков!

Нет! Из холопских хе…ов
Уже никогда не получится революционеров…
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments