"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Выборы в ГосДуму-2021. Фальсификации при голосовании начались



  Выборы в ГосДуму-2021. Фальсификации при голосовании начались.
=============================================================
Фото №1
Ульяновск, родина Ленина,17-е октября 2021г. - 9 утра, итак, выборы начались. На фото - вход в ульяновскую так называемая Ленинскую гимназию №1 в центре города в 200-х метрах от областной администрации. Официально голосование продлится 3 дня с 17 по 19 октября, но уже сейчас, 17-го, образовалась очередь голосующих - это согнали бюджетников, перед которыми поставили задачу проголосовать за путинскую партию единоросов и конкретно за депутата из Москвы хоккеиста-единороса бывшего вратаря сборной СССР и нынешнего миллионера-коррупционера Третьяка. И бюджетники покорно идут и голосуют... А куда им деваться? Иначе уволят с работы...

Фото №2.
Л.Толстой описывал рабскую сущность русского народа 150 лет назад. И никуда это рабство из крови русских не делось. Доказательство – кадр из видео 2017 г.: во время прямой линии с Путиным жители Екатеринбурга встали на колени! Они просили Путина помочь им как обворованным дольщикам. Путин обещал помочь. Но произошло это ровно за полгода до того, как он в 2018-м объявил о пенсионном геноциде, когда обворовали с пенсией не только несколько тысяч дольщиков, а уже несколько миллионов стариков!

Нет! Из холопских хе…ов
Уже никогда не получится революционеров…
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments