peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Жуть (разговор на ночь глядя).

Ужасы нашего Соо.
Ещё не написанные некрологи.



Страшную весть принёс я в наш дом, джентльмены!
Уберите от мониторов детей и малахольных. Ибо творится что-то неладное, бесовщина подкралась незаметно. В Соо стали пропадать люди. В основном, пенсионеры. Учитывая средний возраст юзеров ЖЖ и добровольно-принудительную вакцинацию, можно было бы списать на естественные причины, но жуткие события не дают нам поводов для такого оптимизма. Мистический ужас охватывает с головой и леденит кровь. Об этом ниже.



Первым пропал пенсионер Киник, известный в последнее время под алкашной погремухой Локи Агностура. Незадолго до этого Локи жаловался, что его преследуют бандиты из налоговой инспекции, хотят часть его денег, которые он где-то спиздил, а поделиться запамятовал. Локи спрятался от них на даче - домике с прудиком. Но в теремке тоже возникла проблема - нанятые на очистку пруда молдавашки тоже стали борзеть и барагозить, требуя денег за свою работу от Локи. В общем, полная  непруха и чорная полоса какая-то. В лучшем случае, Локи залёг на дно, как тритон на зимнюю спячку. Лишь бы только не буквально залёг, в том смысле, что не от рук молдавашек в собственном прудике и без участия бандитов из налоговой.

Потом пропала советская дачница и лауреат краснознамённого журнала "Крестьянка" за 1978-й год в рубрике "морковь для комсомолок" - Степанида. Известная в ЖЖ под кличкой Ночная Ваза. Добрая подруга Степаниды психологиня Аспазия принёсла и показала её зачёркнутый аккаунт. Говорили, что Степанида выпилилась с Белого Света, объевшись мухоморов. Дело в том, что старуха практиковала чорную магию с чорными дилдо и являлась ведьмой 2-го дана с фиолетовым поясом и таким же синяком под глазом. Поэтому вкушать  мухоморы входило в обязательный ведьминский рацион. В общем, старуха просто пережрала с устатку в осенней меланхолии мухоморов под соусом из куриного помёта и отбросила лапти. Говорили, что даже в церкви не отпевали и панихиду поп наотрез отказался делать. Никакие деньги не помогли. Ибо тварь совсем не божья. Закопали прямо в огороде, на даче, за баней, с колом в груди.

Вскоре, вслед за ведьмой, пропала ветеринар от психологии Аспазия.
Совпадение? Не думаю. Аспазия тоже практиковала магию - нудную. Это когда занудствуя в интернете длиннющими лонгридами и не менее длиннющими комментариями, Аспазия вытягивала из юзеров всю энергию и последнее их терпение к убогим. Несла чушь, забалтывала безумием, вставляла себе анальные пробки бана. В общем, вела себя, как полная дура. Кстати, вся её магия тоже сводилась к большим и  чорным членам, только не силиконовым, как у Степаниды, а настоящими, кожаными. Благо в Америке этого добра навалом. Может ей просто сейчас некогда, не до нас. Рот занят, руки заняты, ноздри заняты. Не написать ни строчки в раскоряку-то. Глядишь, скоро вернётся, обновлённой, как Гендальф белым из чорной преисподней.

А затем исчез челябинский пенсионер Клим.
Впрочем, Клим хотя бы написал прощальное письмо, что едет в Сочи к зятю, помогать строить гараж. А потом пропал. Все думали, что его выкинули с поезда, на ходу, в казахскую степь, за пьянство и дебош. Но потом, Слава Богу, выяснилось, что он таки доехал, но просто забухал уже в Сочах, пропив все стройматериалы, и теперь гараж у зятя под угрозой неосуществления. Но Клим хотя бы жив. Пьян, сран, морда в крошках, но жив, курилка вертухайская. И это пока единственная хорошая новость о пропавших пенсионерах Соо. Ибо дальше начался настоящий треш и адский гарбидж.

Это просто какой-то кошмар!
В Соо вернулась.... похороненная Степанида!.... Мёртвая старуха, как ни в чём ни бывало, появилась в комментариях и даже прислала с Того Света весёлые картинки. Короче, ведьма восстала из могилы. То ли кол ей не туда вбили, то ли морковки пережрала снизу, т. е. с той стороны земли. Короче, явилась ведьма в прежнем обличье ночной вазы, но злющая, как давно не йобаный чорт. Так прямо и появилась с анальными пробками в гнилом анусе, с котороми её в гроб положили и похоронили. Жуть, блеат! Откопалась, бабулька, чорт её побери. Своими картинками, как дьявольскими пентограммами ведьма хотела столкнуть лбами  живых людей в Соо, но её по-православному послали на такой нахуй, что любое заклятье старухи было бессильно.

В общем, с мёртвой старухой Степанидой разобрались. Осталось прояснить ситуацию с другими исчезнувшими пенсионерами. А то как-то не по-христианские это. Умер-шмумер, например, или просто приболел, а всем похеру. Как же так? Ведь мы, сообщники, должны заботиться друг о друге. Если помер - помянем, если приболел - провизора с таблетками пришлём, если забухал - выведем из запоя, если загрустил - от  депрессии избавим. А если, например, нет лавандоса на интернет в Америке, то и баксы на пейпал вышлем. Надо ведь знать, какую свечку ставить - за упокой, али за здравие. Только не надо, как Степанида, из могилы возвращаться. Померла, так померла. Что мёртво, то умереть не может. Впрочем, тут и живые ведут себя, как зомбаки, чесслово.

Пенсионеры они такие.
Им многое, конечно, прощается. Коптите небо, чего уж там. Назло Володьке. У страны денег много, на пенсии вам хватит. Ау, пропавшие!
Tags: the walking dead, райсобес, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments