peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Дед в погребе

путька.jpg

Отовсюду мы слышим крики из утюгов, которые нам  взахлёб рассказывают , что Путин ушёл вна самоизоляцию. В этой новости прекрасно абсолютно всё! И звучит она смешно, интригующе и обнадёживающе. Отчего ещё смешнее. Короче, дед полез в погреб караулить закатки на зиму.



Вообще-то у Володьки до важных выборов в парламент меньше недели. Дел дохера должно быть. А ему почему-то похуй - он в бункер спрятался и ни гу-гу. В другой любой цивилизованной стране такое просто представить невозможно, президенту бы сразу устроили импичмент по самые помидоры. А у нас, пожалста, нырк в норку и нет его. И всё как будто так и надо, никто и ничто даже не возбуждается. А знаете почему? Да потому что, срал Володька на ваши выборы с самой высокой колокольни армейской церкви Кужугета. Ибо нет никаких выборов. А все эти  предстоящие электоральные движухи, тем паче, на три дня, не более, чем карго-культ и ритуальные пляски для плебеев. В общем, Володька совсем уже  утратив последние приличия, привычно ссыт вам в шары, граждане россияне. Да и не граждане вы, а сброд примитивных лукавых мещан. И после этого, поди, вам ещё хватит умишка пойти на УИКи, голосовать, блять. Спорить за партии, думать о тактике, как поднасрать получше, у кого лозунг, морда или платформа, блять, попривлекательней. Или тупо, кто денег даст с продуктовым набором. Тьфу на вас, смешные бараны и презренные мизерабли! ...Это что касаемо смешного.

Интрига же состоит в том, что Володька в бункере просто так не отсиживается. Грядёт какая ситуация, связанная с внешней или внутренней политикой. Фраза "Путин на самоизоляцию" может звучать, как "Путин изолирован в Красной поляне", как Горбачёв в Форосе, например. Но это маловероятно. Никуда и никогда он не уйдёт, не спрячется (только ногами вперёд). А неких офицеров-заговорщиков или неогэкэчепистов просто нет, в силу вырождения окружения Путина. Настоящих сумасшедших там нет, а бабло у них есть, им суетиться нет никакого резона. Все разборки и переделы за сферы влияния и заработка происходят на другом, нижнем уровне. Короче, дед полез в погреб, скорее всего, по внешнеполитическим причинам, свидетелями которых мы вскоре станем. События 2020-ого года показали именно такой сценарий бункерных посиделок Володьки. А нам, гражданам, всё равно организуют большую пакость. Также, как это было и год назад, когда в самый разгар эпидемии повысили налоги, тарифы и ввели новые. А также, по-тихому приватизировали Сбербанк на деньги, которые должны были пойти на поддержку граждан в карантин, а не вводить лукавую и дикую самоизоляцию.

Нельзя исключать и следующее.
Происходят старые добрые игрища путинской администрации накануне любых значительных выборов. Только они немного изменены, с поправкой на время. Но суть одна. Дело в том, что ни одни выборы президента или думы (ранее ещё и губернаторов), не проходили без истерики, что Путину грозит либо покушение, либо какая-то угроза его здоровью и жизни. Эта карта разыгрывалась всегда! Раньше даже находили якобы заговорщиков из какой-нибудь экстремисткой организации, причём, которую никто и никогда не слышал. В общем, цирк для лопоухих мещан с целью сполчения перед вызовами и угрозами, и, конечно же, правильного скорого голосования на предстоящих тех или иных выборах.

А сейчас уже даже с этим липовым терроризмом не заморачиваются, а обращаются к потаённым страхам плебеев. Путин как бы лично показывает пример опасности перед эпидемией, по умолчанию призывает к вакцинации и заодно как бы сплачивает мещан накануне выборов перед лицом опасности. Три в одном!

Обнадёживает в бункерных новостях следующее.
Что Володька возможно реально и не на шутку боится ковида, как любой диктаторишка тех вещей, которые ему неподвластны. Это Бог, чума и легитимность. (Предлагаю мем "Ковид Путина забери!"). Если Путин напуган, то это вселяет надежду, что яйцо в котором игла, как смерть Кащеева, найдено. И всем теперь понятно в чём его слабое место. И это можно использовать. Уповать на одну судьбу и эпидемию мы не будем, но предстоящие нелепые лжевыборы надо полностью игнорировать. Как акт гражданского неповиновения. А дальше, либо ишак, либо падишах...


расстр.JPG
Tags: the walking dead, жизнь гнёт гандонов ©, не верьте этим говноедам ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community