Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Без будущего

.








.


Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные стоять на коленях и детей своих с детства к этому приучающие -- биться шишковатыми лбами об пол, или жрать землю, клянясь в верности своим лукавым идолам

Эти люди не хотят быть свободными, не хотят быть равными, никогда не хотели и не желают быть хозяевами своей земли.









.
Оставь такого в одиночестве в пустой комнате -через сутки этот искалеченный сознанием и моральный крепостной, соорудит из подручных средств Новое Божество, или корявыми пальчиками нарисует старое и будет слезно молиться не о свободе, а о том,чтоб Хозяин, Барин, ии Царь, не слишком сурово наказал.

Жалкие пасынки своих святых, они не хотят ничего, кроме злого, жестокого Хозяина, клетку, чтоб не продувало, немножко еды, брошеной сильной рукой Божественного Хозяина и скользкой от частого употребления плетки не желают в своей неказистой, состоящей из побоев, насилия, скотского по условиям труда, практически без оплаты, плети Хозяина, тумаков и ласковой трепки по загривку не знают, не видели и не хотят.


Можно ли вылечить этих людей?






Что такого могло случиться в их жизни?

Насколько сильна должна быть родовая, или моральная травма, чтобы вставать и хлопать кровавому упырю, воевавшему против своего народа?

Насколько рабский менталитет въелся не только кровь, но и в генотип?

Сколько поколений травили этой адской смесью лжи, насилия и ограничения к анализу?

Посмотрите на эти унылые лица, обделенные интеллектом, они с таким же удовольствием и слезами на глазах будут хлопать любому упырю, в том числе и восставшему из руин
Гитлеру, лишь бы было хрючево в плошке, лишь бы их сосед не жил лучше чем они...

Лишь бы восстановить то уродливое образование под названием ссср, которое уравнивало во всем всех это моральное уродство, хлопающих своим палачам и насильникам.

Лишь бы не задумываться самому о своем будущем, лишь бы не планировать свою жизнь самому, лишь бы был тот, кто решает что будет сегодня жарть этот холоп-брюкву, или колбасу задвадвадцать.



2661755_1000




Люди, живущие прошлым.

Люди без будущего









Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments