"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Обизяка. Сказка для взрослых...

Жил-был один обезьян по имени Обезьян



И у него родился ребенок по имени Обизяка



У Обизяки была чудесная большая попка



И очень большая голова,видимо,с очень большим в ней головным мозгом!



В общем мальчик обещал вырасти выдающейся личностью и гордостью родителей!Поэтому папа стал мечтать,чтобы Обизяка,когда получит высшее образование,стал непременно полицейским!!!Ведь у них такая чудесная и яркая форма!



Но дело даже не в форме.А в том,что Обизяка станет НАЧАЛЬНИКОМ в их стаде - будет всегда и везде ходить с пистолетом,станет на всех громко орать,и все будут его покорно слушаться.А кто слушаться не будет - того Обизяка мгновенно и безжалостно застрелит!!!



И в этих мечтах Обезьяна не было ничего фантастического - ведь полицейские так похожи на обезьян.У них с обезьянами фактическо одно лицо!!!





Но Обзияка вовсе и не думал идти по пути,предначерченному ему его умным папой.Обзик с самых малых дней рос захребетником - он не слезал с хребта матери,беспрестанно приказывал ей,куда она должна идти,что делать,а если мать не подчинялась,то он ее больно и безжалостно кусал!



Еще с самого пеленочного периода Обзик насмотрелся телевизора и интернета.А там постоянно пропагандировали гомосексуализм и всякие прочие нехристианские извращения.Обизяка эти картинки очень привлекали и он их беспрестанно,хотя и бессознательно копировал...



У Обизяка была очень милая почти человеческая морда.При желании она со временем могла бы превратиться во вполне человеческое лицо





Нужно было только приложить совсем небольшие усилия,и тогда Обизяка мог бы превратиться вообще в человека!



Но перед глазами Обизяка постоянно мелькали живые примеры - его сородичи.А это были не нормальные животные,а какое-то уроды!.. Они делали всё,чтобы выглядеть еще страшнее и глупее,чем они есть на самом деле.Они красились в самые дикие цвета,делали себе самые безумные прически,прокалылвали себе всё,что только было можно проколоть...



В открытую прямо средь бела дня занимались воровством



И грабежом





Причем приучали к этому своих детей с самого раннего возраста.И если на грабеж автомашин детей брать было еще рано,то грабить магазины им было в самый раз!



И когда воспитанные таким образом дети превращались в подростков,то грабить автомобили им казалось делом слишком глупым и не геройским.Они шли на более крупные дела - они захватывали целые железнодорожные составы!Причем прямо на ходу.Убивали машиниста,пускали составы под откос и потом растаскивали всё,что находилось в вагонах



Таким образом из них вырастали самые настоящие мафиози,которые были очень богаты!



После каждого удачного ограбления вся банда заваливалась в кабак,напивалась там до безобразия,горланила под гитару грязные песни




Они плясали на столах и ели еду,как свиньи!..


А самые безбашенные и безжалостные обезьяны превращались в самых настоящих Крестных отцов своих кланов.Они ходили с позолоченными пистолетами в окружении десятка охранников,ездили на бронированных автомобилях и всех,кто им не подчинялся,самолично расстреливали!!!



Именно ТАКИЕ мафиозники стали предметом для подражания у Обизяка.И вскоре он сам вступил в банду,начал грабить всех и всё подряд и уже через год стал таким безжалостным убийцей,что сам превратился в Крестного отца своего клана!



Люди-бандиты оценили авторитет Обизяка и признали его полноправным членом человеческого коллектива.Таким образом Обзик стал почти самым настоящим человеком - как и мечтал когда-то его отец Обезьян



Но у Обезьяна от преступлений сына шерсть вставала дыбом!!!



А жена Обезьяна и мать Обизяка и вовсе хваталась за голову и только убитым голос повторяла:
- Кого я родила? Зачем я его родила?!..



Она говорила сыну:
- Сыночек,ведь в детстве у тебя были такие ясные,чистые глазки!Ты мог бы стать порядочным человеком!А стал таким негодяем!..



Но Обизяка только нагло хохотал ей в ответ и отвечал:
- Такова жизнь! И не я в этом виноват!
А вскоре Обзик женился и у него родился свой сын.Но при виде этого сына у всех мурашки шли по коже!Потому что он был не обезьяной,а самым настоящим уродом-монстром!!!



Но Обизяка был счастлив и говорил всем:
- Он пойдет дальше меня!Он обьединит все обезьяньи и человеческие банды нашего города и станет не просто Крестным отцом всего города,но и всей страны!И за это напуганный народ изберет его Президентом страны!!! О,это будет самый кровавый убйца,которого только знала история земли!!!
Мудрый и несчастный Обезьян не находил себе места... Он всё только думал и думал - что же ему теперь делать?..



В конце концов он решился!Обезьян взял пулемет,навел его на своего сына Обизяка и на всю его семью.Крикнул:
- Я тебя породил,я тебя и убью!
И расстрелял их всех!..



На этом у обезьян прекратились всякие попытки сделать из своих детей - людей.Потому что грубое и грязное обезьянье стадо в сто раз сильнее культурного человеческого общества.И тот,кто воспитался среди обезьян,тот навсегда так и останется - обезьяной!
Ибо,как еще в прошлом веке сказал мудрейший философ и поэт Сергей Воронин из Ульяновска:

Лишь то достать возможно из бутыли,
Что сами накануне в нее влили!

2014
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments