Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Category:

Генералы оппозиционных карьеров.



Ты узнаешь его из тысячи. Его задача просто быть дерьмом, и ему это удаëтся. Что касается России, еë народа, истории, достижений, он, как бы оппозиционер-западник, сразу сатанеет, всë наше русское пытается вывалять в грязи, выпачкать, измазать, унизить, ну и растоптать показательно. Его почему-то выворачивает от наших скреп, православного креста, здравого смысла, это он молится западу до умопомрачения, и готов быть для него кем угодно, лакеем, чудовищем, извращенцем, палачом своего народа. Может потому что продал своë нутро за похлëбку, сущность такая. Это он оскорбляет наших героев, живых, павших, потому что его скотской натуре оппозиционера не нужны святыни, да и наше государство заодно. Это он прибивает себя на площади за мошонку, засовывает в себя...

мороженную курицу, стреляется понарошку, и делает прочие инсталляции, и разные хреновины. И для чего? Ну хотя бы вызвать шок и смятения в обывателе, так проще управлять нужными настроениями. Он готов каждого убедить, что тот ничтожество, как и он сам, оппозиционный деятель, затаскивая любого на свой уровень нечистот и деградации. Вот коротенько про первый типаж "борцов с режимом" из трëх.

Второй уровень "героев". Дискуссии на заданную тему. После свободы мнений, они быстро смекнули, что их точка зрения самая правильная и верная, какая она бы не была извращëнно-глупейшей, главное, стоять на ней до упора, она уже даëт смысл, всë остальное кремлëвские фейки и соловьëвская пропаганда. Да, удобно и соответствует их уровню и интересам. И понеслась. Чего только коронавирус стоит. Казалось бы чего же проще, вот пандемия, вот спутник, чтобы победить эту чуму, эти смертности, вакцинироваться 60% населению, чтобы пройти оптимально этот сложный период.

И государство обязано донести это до людей, а чего вы ждали от него. Тем более, у нас не принудительная обязаловка процедуры, как в некоторых странах. Нет же, противники вакцинации как с цепи сорвались, устраивая зарубы до кровины с оппонентами, такое ощущение, что они в похоронных бюро подрабатывают. Кстати, подавляющее большинство противников вакцинации почему-то и против нашей страны. Совпадение? Не думаю, им нужны эти сомнения в обществе, разлад, противоборства, вражда. И это касается любой темы. СССР, Сталина, Ленина, голодомора, и пр. Тут и деятели культуры подключились, такое расчеловечивание человека ваяют, хоть расстреливай их. Шучу. Можно просто на север отправить, да хоть в Турцию. Навсегда. Ну а когда у них заканчиваются доводы, срабатывает первый вариант.

Третий типаж самый интересный. Не можешь побороть явление, возглавь его. Вот где воззвания про грабëж населения, воровство, и нищенские пенсии. Кстати, я сам против воровства в больших размерах. Что тут можно сказать, только это. Социальное неравенство это лучшее что придумано природой после рая, ада, и последней модели айфона. Потому как сытый обыватель портится с космической скоростью, и чем больше он обжирается краковской, тем страшнее он любого капиталиста. И сокровенное тихо растворяется в обыденном, а там и рукой подать до равенства безумия страстей. Как говорится, не стреляйте в олигарха, без особой нужды, он играет свою роль как умеет. Ну а неограниченность любой свободы делает обывателя губительнее любой нечистой силы, превращая его в монстра, в нашем случае, оппозиционера. И что самое удивительное, эти кренделя нас призывают ещë и каяться и просить прощения, у всех. Сдаëтся мне, все они немного сумасшедшие Ахеджаковы. А проще, то ещë дерьмо. Вы узнаете их из тысячи.

Всем на выборы 19 сентября 2021года. Ямайка.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →