Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Пойдёшь на гей-парад?..




Остаётся неделя до выборов. Всё чаще происходят взрывы в домах. Высокопоставленные силовики падают в водопад, на берегах которого вообще не должны были находиться - причём на пару со случайным свидетелем. Высокопоставленные пропагандоны оказываются на больничной койке с коронавирусом - несмотря на сделанную прививку. А мэр столицы почему-то спешно заявляет, что столицу не надо объединять с областью и вообще она (то есть столица) кормит страну, а вовсе не наоборот...
Короче - происходит много странных событий. А что-то ещё произойдёт.

Но что же собой представляют российские выборы (любого уровня) по сути?
Больше всего, в принципе, они похожи на гей-парад.
В гей-параде (или карнавале) принимают участие люди РАЗНОЙ ориентации - гомосексуалисты, бисексуалы, лесбиянки, транссексуалы, трансвеститы, шимейлы, и куча других "течений".
Но все они заодно и все они - извращенцы.
Можно, при желании, найти между ними много различий. Но у них у всех - один парад (то бишь карнавал).
Все они гордятся тем, чего следовало бы стыдиться. Все они являются НЕнормальными.

Хоть "Единая Россия", хоть КПРФ, хоть ЛДПР - это всё ветви одного дерева, пальцы одной руки. Это разные члены одной и той же шайки.
Бессмысленно спорить, чем отличаются между собой Витька Косой, Ванёк Брылястый, или Гиви Зугдидский - если все трое состоят в одной и той же банде.
Глупо говорить, что "если вы не проголосуете за Витьку Косого, или за Гиви Зугдидского, то ваш голос украдёт Ванёк Брылястый".
Да какая нахуй разница, если они все заодно, все кормятся с одного котла и кучкуются на одной малине?!..

Надо понимать элементарную вещь: когда ты садишься играть в карты с шулерами, твоя ошибка не в том, что ты ходишь с бубновой девятки, или с трефовой дамы. Главная, основная твоя ошибка, заключается в том, что ты вообще взял карты в руки и сел играть с этими гавриками.
Все остальные твои ошибки - принципиального значения не имеют, потому что являются производными (последствиями) от первой, главной ошибки, которая заключается в том, что ты вообще согласился иметь хоть какие-то дела с мошенниками.

Не имеет никакого значения, как именно зовут того или иного напёрсточника, какова его биография и любит ли он сосиски с пивом. Главное - он напёрсточник.
Всё остальное - антураж, бла-бла-бла.

Та партия, которой разрешено участвовать в российских выборах - гарантированно является для кремлёвских своей в доску. И никак иначе.

Думать, что какая-то из легально действующих и допущенных к выборам партий, чем-то лучше других - это всё равно что предполагать, что есть такие сорта дерьма, которые пахнут фиалками.
Увы: дерьмо - это всегда дерьмо. Ни в какие его сорта лучше не соваться.

Вот например посадили в каталажку Алексея Навального. О чём это говорит? О том что он всё-таки лучше Зюганова, или допустим Жириновского. Лучше любого из депутатов.
Если люди Навального объявлены экстремистами - это уже само по себе говорит о том, что они не такое дерьмо как те, кому дозволено участвовать в выборах.
А в тех редких случаях, когда в рядах дерьма вдруг обнаруживается некое инородное тело, на которое падает подозрение в том, что оно не совсем дерьмо - это тело немедленно из рядов дерьма выкидывается. Как например случилось с Хабаровским Фургалом, из-за ареста которого в Хабаровске произошли серьёзные волнения.

Вот поэтому, я никогда не хожу на выборы.
Никто и никогда не сможет мне бросить упрёк в том, что я участвовал в этих шулёрских спектаклях, маршировал и кривлялся в этих гей-парадах, кого-то там выбирал - и тем самым хотя бы отчасти легитимизировал власть, либо некоторые её ответвления.

Мне насрать на любые аргументы, уговоры и истерики шулеров и напёрсточников.
Я на хую вертел любые сопли-вопли о каком-то там своём "гражданском долге".
Это государство мне должно - потому что я работал на него на зоне. И я никогда не забываю об этом его долге передо мной. При случае - должок обязательно спрошу.
Я никогда не забываю о том, что в глазах государства я неполноценный - зэк и бомж. И меня абсолютно не интересует, насколько там с меня сняты, или не сняты все судимости за давностью лет. Мне эти милостыни нахуй не нужны.
Соответственно - я не считаю власть имущих пидарасов равными себе. У меня хорошая память. Я ничего не забыл - и забывать не собираюсь.

У меня вызывают лишь презрительную усмешку "доводы" типа: если не проголосовать за одного кандидата твой голос украдут в пользу другого.
Граждане - а вам не похуй, кто в чью пользу ворует с вашего кармана: Сёма Веник, дабы купить себе дозу наркоты - или Гена Тазик, чтобы потратить украденное на блядей?..

Поймите: когда вы идёте в этот блядский цирк и покупаете билет - вы подписываетесь на то, что признаёте законность этого цирка и профессионализм клоунов.
Вы признаёте как факт, что из всей этой гоп-движухи, вам противны лишь некоторые. А вот другие - вполне себе нормальные, легитимные, с которыми можно иметь дело.

Прежде чем топить за кого-то из политиков, задай сам себе вопрос - и сам же себе попытайся на него ответить: являешься ли ТЫ ДЛЯ НЕГО своим? Считает ли ОН ТЕБЯ равным себе?..

В общем: не хочешь быть лохом - не будь им.

Не надо говорить мне о том, что всё равно они нами правят.
Знаете чем раб, холоп и животное, отличается от ЧЕЛОВЕКА и ЛИЧНОСТИ?
Тем что ЧЕЛОВЕК и ЛИЧНОСТЬ - ненавидит своего тюремщика и вертухая, ненавидит своё рабское состояние.
Его можно посадить в тюрьму, можно засунуть в одиночную камеру, можно забить в кандалы - но он всё равно останется ЧЕЛОВЕКОМ и ЛИЧНОСТЬЮ, до тех пор, пока будет чётко осознавать всю ненормальность своего положения, пока будет ненавидеть тех, кто его стережёт и унижает.

А вот тот кто ЛЮБИТ своего хозяина, что считает ошейник на своей шее чем-то нормальным и естественным, кто признаёт своё рабское положение вполне нормальным - тот однозначно холуй и раб. Даже если формально он находится в привилегированном положении, хорошо одет, сыт, занимает приличную должность.
Рабство и холуйство - это не количество денег в кармане и не положение на социальной лестнице. Это состояние души.

Символ рабства - это когда кастрированная псина, в ошейнике и на поводке, лижет руку своему хозяину.

У Оруэлла есть такой роман-антиутопия "1984". В котором рассказывается (помимо прочего) о том, как человека, которого могли бы просто уничтожить физически, уничтожили морально. Его заставили ЛЮБИТЬ БОЛЬШОГО БРАТА. Понимаете? Не просто вынужденно улыбаться, под угрозой побоев, а ЛЮБИТЬ.
Потому что в тот момент когда человек полюбил своего хозяина - он стал псиной, животным, рабом и холуём. Человек в нём умер.
Неважно что он ещё ходит, разговаривает, ест, пьёт, занимает какую-то должность... Это уже не человек - зомби.

Так что, если решишь поучаствовать в выборах - это дело разумеется твоё личное. Я никого ни к чему не призываю и никому ничего указывать не собираюсь.
Желаешь маршировать в числе участников гей-парада?
Радужный флаг тебе в руки!
Просто не забудь задать себе вопрос: кто ты после этого?..

Шулёры или напёрсточники, могут обуть человека на такую сумму, которая для него является смешными копейками. Вроде бы никакой катастрофы.
Но... Это ведь значит что человека поимели.
Даже если было не так уж и больно, даже было почти что приятно - кто он после этого?..

Впрочем, когда имеют насильно, когда засадили обманом, вероломно - тогда ещё есть хоть какое-то оправдание.
А когда ты сам (или сама - касается лиц обоего пола) встаёшь в нужную позу, раздвигаешь ляжки и своей рукой помогаешь вводить член себе в дырку, оправдываясь перед собой тем что так надо - тогда, собственно говоря, уже и вопроса не возникает: кто ты после этого?
И так понятно...

Tags: Олег Боровских
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments