peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Сибирь Россией прирастать будет

Рационализаторское предложение.



Сначала немного Истории.
Ещё сравнительно недавно город  Краснодар был вонючей захолустной деревней, вокруг которой влачили нелепое существование племена полудиких земледельцев-собирателей кубаноидов, разбавленные в своей среде совсем дикими полуобезьянами, спускаюшихся с гор Кавказа. Кубаноиды вольготно жили, расположившись на развалинах древнешумерской цивилизации хохлов, как бабуины на развалинах цивилизации ацтеков. Шаманы и знать из племён кубаноидов считают себя потомками древних хохлов, которые научили кубаноидов строить хаты-мазанки и регулярно   углублять Чорное море. До этого кубаноиды жили на деревьях или в землянках. Так они и существовали испокон веков и это могло продолжаться ещё столько же.

Так вот.
К чему я всё это рассказываю.



Недавно случился очередной  прорыв и эволюционный рывок.
Северный ветер русской весны, по древнему варяжскому пути "из варяг в греки", принёс на землю кубаноидов сверхновых русских. Русские вдруг решили проводить в субтропиках зимнюю греческую Олимпиаду. И ведь провели! Отчего со всей России на стройку века  резко понаехали сибиряки, уральцы, новгородцы и прочие разные кизяки и финно-угры. Приехали зарабатывать, да так и остались жить-поживать, добра наживать. А потом ещё случился Керченский мост и вообще понаехло русских немеряно. Мост построили и сами же стали по нему ездить туда-сюда. Даже два моста - авто и ж/д.

И посмотрите теперь во что превратился Краснодар!
Вонючая дыра превратилась в огромный цветущий город. Понастроили дорог, стадионов, мостов и прочую инфраструктуру с фонтанами. Современный  стахановец Аркадий Ротенбергов даже звание Героя Труда получил, остальным почётные грамоты и ценные подарки (хрусталь, посуда, путёвки). Если раньше в деревне Краснодар ночью горело только парочка керосиновых лампад в хатах с бычьим пузырём на окнах  вместо стекол, то сейчас город Краснодар залит неоновым светом, что глаз слепит и светло, как днём. Лепота! Цивилизация! Ультраурбанистика!

В связи с вышесказанным, желаю внести рационализаторское предложение.
Министр Обороны России Кужугет Шо Гу Хой собрался теперь строить на вечной мерзлоте города в необжитой Сибири. И скорее всего строить стройбатами из солдат  срочников. А также силами зеков, алиментщиков и китайцев.

Но можно же пойти проторенным путём, как на Краснодарщине.
Провести в Сибири летнюю греческую Олимпиаду и построить мост через Байкал (вдоль озера). Даже три моста - авто, ж/д и велосипедный. И тогда туда опять со всей России понаедут добровольцы за длинным рублём, а потом останутся там жить. А ежели санкции помешают, то можно провести всемирные Игры Доброй Воли.

Затем таким же макаром - Сахалин, Курилы, Кунашир, Окинаву...
Так и отстроим да обживём всю Россию! ЛЮБО!
Tags: Россия, мастер, мощной поступью
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Community