norg_norg (norg_norg) wrote in bar_chk,
norg_norg
norg_norg
bar_chk

Category:

ЖЖ рулят пiдораси!

#параскева, #пятница, #пятничноепсто

И сейчас я это докажу!
Спасибо Иргусе за предоставленные скриншоты (см. под катом).

Мало кто знает (с), не только лишь все (с), что Администрация ЖЖ несколько более чем полностью – антисоветской, а значит русофобской пидарастической ориентации. Антисоветчик – всегда русофоб!



Это как два пальца доказал в своей заметке камрад Буркина Фасо:
Почему редакторы LJ-медиа занимаются антисоветской пропагандой?
https://burckina-new.livejournal.com/732740.html

Изложенное выше, безусловно, не касается простых модераторов ЖЖ – они, местами, честные и вполне приличные люди – а некоторые из них даже каментили тут у нас, в сраном бложеке – многие видели. Но пидарастическая политика ЖЖ такова, например, что в ТОП и на Главную страницу выводятся в основном публикации именно антисоветской, а значит русофобской направленности! И напротив – просоветские заметки, даже при большом количестве просмотров – старательно егнорируются, а их авторы специальным образом гнобятся: путем намеренного снижения рейтингов ручной селекцией, занижением т.н. «социального капитала» и по всякому.

Доказательства? Их есть у нас!

[Spoiler (click to open)]
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на следующие гистограммы:




Это просто охуенно, я щетаю! Без палева, блядь!
То есть, за 11 число крайнего месяца, в тот день, когда посещаемость и количество просмотров сраного бложека были максимальны – мы наблюдаем снижение ихнего сраного «социального капитала»!

Какие еще нужны доказательства избирательного и предвзятого пидарастического отношения к Пользователям от пидарастической Администрации ЖЖ? Когда произвольно неугодным снижается рейтинг – и наоборот!

Вот вам еще одно доказательство, фор экзампл, от камрада Буркина:

Йопнутый антисоветчик из топа ЖЖ
https://burckina-new.livejournal.com/750711.html
(рекомендуется к прочтению)

И там не просто антисоветчик и моральный пидарас –



А на самом деле мразь и тупой ублюдок. Что еще раз даказывает пидарастическую сущность администрации сраного ЖЖ. Достаточно написать любое русофобское гавно, чтобы попасть в ТОП. Получить дохуища сраного «социального капитала» и сутками держаться на Главной странице ЖЖ. И кто они, Администрация ЖЖ после етого? Пидарасы и есть, еп.

И дело даже не в том, что мне похуй на эти ТОПы и рейтинги. Лично мне (лично мне) достаточно 5 тыщ друзей, которые хоть иногда меня читают – это то точно никакой Администрации ЖЖ не подделать и не подтасовать.

Но речь то про другое! Про пидарастическую и антисоветскую (а значит русофобскую) сучность местной парадигмы. И как ты не изьёбывайся и не кривляйся, какова бы не была реальная посещаемость твоего сраного бложека – твой рейтинг будет ниже плинтуса! Такова пидарастическая антисоветская парадигма данной площадки – и ето fuckt! И хоть усрись!

Тот же Буркина Фасо был вынужден завести новый эккаунт, Буркина Нью – когда эту херню заметил! С посещаемостью всё хорошо, с просмотрами и цитированием тоже – но твой рейтинг неуклонно снижается! И явно вручную, еп! Прям как у меня, еп.

Что с этим делать, с этим пидарастическим антисоветским статус кво – совершенно не понятно.

Ну, и еще один момент. В ТОПе ЖЖ совершенные ебланы, тупарылые моральные пидарасы, тупые пёзды, антисоветчики и ЧМО, которые вхуй бы никому не уперлись их читать, не накручивай им рейтинг в рукопашную Администрация.

Ну кому бы упёрся вхуй жиробас тупой и клоун Стас Садальский? Там мыслей – ноль! Мозгов как у котенка – не больше наперстка, еп! Но, нет! Он постоянно в ТОПпе – даже если тема состоит из одной единственной тупой фразы!

Из ТОПа не вылазят одни и те же люди! И без накруток такое было б невозможно в принципе! Вот лично я неоднократно (хоть мне и похуй, бгг!) наблюдал свои темы в ТОПе 25 и даже фпитёрке, еп – но неибёт! Хуй тебе Егорка, а не патронташ! и не 30TOP, еп! Афторитет - ниже плинтуса! За день падает сколько некоторые нарабатывают годами! )))

Или новая мода – ПРОМО в ленте. Вот нахуя мне читать/листать это купленное и проплаченное ГОВНО??? Посредством которого всякие суки неприятные сейчас вылазят в ТОП? У меня, между прочим, тариф «Профессиональный». Значит, чтобы не смотреть всё ето рекламное говно. А почему я, с таким тарифом, должен, блядь, просматривать проплаченные (рекламные) посты? За что деньги плОчены?

И хоть лично я (лично я) ни разу, бля буду, не заносил в оркестр и не проплачивал эккаунт (спасибо добрым тётенькам!) но меня, сука, такая парадигма - бесит! За свои же деньги (бггг) и я же пидарас? И должен читать навязываемый мне шлак? Да вы там ахуели, уважаемая, блядь, Администрация???


Кстати – продлевать эккаунт «Профессиональный» добрым женщинам можно пока не торопиться – он заканчивается 22 февраля 2018 года – можно подождать. А вот на интернет – деньги уже заканчиваются! Я ни на что не намекаю – но лучше всёже в пятницу пятнадцатого занести в оркестр на пиво! Я оценю! Честно, еп! )

Карта Яндекс-деньги за номером 410013857280595 – функционирует отлично! И приставы судебные её не палят. Но на счете осталось 45 рублей – на пятничное крафтовое не хватит точно! А тут как раз завезли, моё любимое – г. Дзержинск, нефильтрованное, светлое. Пятница проходит бездарно и впустую!

А я без пива интересно не пишу! За вами выбор, еп. А завтра, прям с утра, запилю матёрую антисоветскую заметку! Вот и проверим пидарастическую антисоветскую Администрацию ЖЖ, еп. Вне зависимости от премодерации в оркестр. Но под пиво, как показателя обратной связи, всё получается значительно бодрее!

А кто не снаме - тот и против нас!



А кого на пиво жаба давит - максимальный репост!
Ето Агитация и Пропаганда. Нас не интересуют факты - нас интересуют причины и следствия, еп! (с)

Ну, и голосовалка, еп!

тут запрещена...



</div>
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments