NEO NEANAL (ne_analka) wrote in bar_chk,
NEO NEANAL
ne_analka
bar_chk

Category:

Полюбила Киев также за гражданские инициативы, марши и демарши. Чувствую себя много свободнее

У нас в России как привыкли? Наебали-выебали как Гражданина - сидишь тихо, молчишь в тряпочку или сядешь по доносу, пытаешься расслабиться водочкой и получить удовольствие от унижения. А вдруг возмутишься неанонимно с бодуна беспределу холуёв очередного Хуйла - убьют, отпиздят, уничтожат, впаяют срок, сгноят как личность. Это на уровне рефлексов и подсознания известно каждому русскому человеку. А тут не так - все за всех и одновременно против, каждому своё, но в целом Украина для простого люда однозначно превыше всего, а Путин - Хуйло (три раза). Это не Россия и не Беларусь. Можно легально и нелегально бастовать, пикетировать, публично возмущаться, ходить на акции, бороться, жечь и быть собой, идейно и уличным искусством терроризировать неправых. И это реальный кайф. Душу и тело хочется положить за свою свободу! Как же мне этого в Москве не хватало. Сука талибан. Хохлы суки камикадзе. Реально мои братья и сёстры. Дякую
Subscribe

  • Нашел брата Коли из Уренгоя.

    Зырил сегодня жижу и совершенно случайно нарвался на братана Коли из Уренгоя с погонялом alekseymeeres. Альеша кароши малшик. Если он…

  • Психо

    Древние они далеко не дураки были. Многое замечали за людишками, записывали, и создали философию, между прочим. Даже множество школ и направлений.…

  • Хиро Дэй

    Местечковые скоты и пидорасы ввели в крае полный локдаун. С понедельника 25 октября по 30 ноября. Аэропорт второй день забит этими же скотами и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments