kuku6onok_4mo (kuku6onok_4mo) wrote in bar_chk,
kuku6onok_4mo
kuku6onok_4mo
bar_chk

Categories:

Хитрый план или просто крыша поехала?



Следите за пальцами, стараниями бункерного деда и его ОПГ за двадцать лет полностью уничтожено гражданское общество, не выстроена политическая система, которая позволила бы поступательно и эволюционно развиваться государству, где ответственная и профессиональная оппозиция ставила бы на место зарвавшуюся власть.

За неимением какого-либо выбора, нищие, еще не совсем выжившие из ума пенсионерки, творческая интеллигенция, патриотично настроенные отставные военные и праздно шатающиеся политологи, будут просто вынуждены броситься в объятия краснопузых обрыганов под руководством пронафталиненного владельца дома в "Снегирях" Зюганова, голосуя за КПРФ. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.

То есть, плешивый стратег как ни крути намеренно усиливает коммунистов. Вопрос очень простой, это очередной хитрый план или просто крыша поехала?
Tags: СССР, Слава КПСС!, опрос Призрака, это очень важно для нас, это очень важно для нас!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments