Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Был ли Ленин террористом?


Так борцы с большевизмом видят себя, а как они выглядят на самом деле мы поговорим ниже...

Эщкере, мои маленькие поцыэнты карательной психиатрии.

https://bar-chk.livejournal.com/8610611.html

Как вам известно, юзер Наглецц у меня забанен на пожизненно, он об этом знает, но зачем то, как мы видим, бегает за мной и скринит мои комментарии. Не то чтобы меня волновало мнение идейного потомка власовцев, но всё же надо периодически эту публику макать их лживыми моськами в их антисоветскую ссанину, так что приступим.

Во первых, читателю который не в курсе контекста моей беседы с юзером corpjds, может показаться что я считаю сам по себе терроризм чем то плохим, и пытаюсь таким образом выставить Ильича белым и пушистым, но это как раз не так. Террор это всего лишь один из возможных методов политической борьбы и когда я говорю, что Ленин не занимался терроризмом, я всего лишь констатирую, что ни он, ни его ближайшие соратники не считали бросание бомбочек в политических оппонентов продуктивным занятием. При этом такими героям революции как Желябов, Лавров, Перовская и другие члены организации Народная воля я лично не могу не восхищаться и делаю это совершенно открыто, пока нашему, стремительно скатывающемуся в фашизм, государству не пришло в голову объявить и эту страницу истории экстремизмом.

Теперь по поводу "преступного сообщества" и "бандитского переворота". Октябрьскую революцию совершил непосредственно военно-революционный комитет Петроградского совета. Петроградский совет на тот момент это был избранный орган власти не менее законный и легитимный, чем временное правительство которое в результате Октябрьской революции было свергнуто. Вообще говорить о законности в период революционных преобразований это само по себе странно, с момента февраля 1917 года, когда гражданин Николай Романов трусливо отрёкся от престола под давлением обстоятельств, вся законность закончилась.

Но не большевики свергли монархию, как бы там кому не хотелось. Если уж говорить о преступниках свергавших законную власть, то перед февралём имело место несколько заговоров ставивших перед собой цель свержения законной власти - думский заговор, заговор великих князей, заговор генералитета... тыц. Вот же преступные сообщества!

Так же надо бы отметить, что нацисты в процессе уничтожения евреев в промышленных масштабах действовали сугубо в рамках закона. От нюрнбергского трибунала это их не спасло правда.

Идём далее, когда потомки коллаборационистов пытавшихся въехать в СССР в немецком обозе, рассказывают нам как большевики объявили войну на уничтожение русскому народу, это так трогательно (особенно жаль композиторов). Но давайте посмотрим на факты:



Большевики, как видно, были настолько жопоруки, что даже отгеноцидить русский народ не смогли как ни пытались. Геноцидили, геноцидили, а население только росло и выросло за советский период более чем в 2 раза. Отдельно стоит посмотреть насколько упала детская смертность, как выросла продолжительность жизни, на сколько увеличилось количество больниц и школ... Да, именно так выглядит война с народом на уничтожение, а "крестовый поход на восток" в рядах вермахта это освобождение этого самого русского народа от ига большевизма, не перепутайте.

Отдельно стоит сказать о том, как большевики уничтожили русское крестьянство. А точнее "ликвидировли самых работящих крестьян, обьявив их кулаками". Для начала уточним кто такие кулаки:

«Из всего "Счастливого уголка" только в деревне Б. есть настоящий кулак. Этот ни земли, ни хозяйства, ни труда не любит, этот любит только деньги. Этот не скажет, что ему совестно, когда он, ложась спать, не чувствует боли в руках и ногах, этот, напротив, говорит; "Работа дураков любит", "Работает дурак, а умный, заложив руки в карманы, похаживает да мозгами ворочает". Этот кичится своим толстым брюхом, кичится тем, что сам мало работает: "У меня должники все скосят, сожнут и в амбар положат". Этот кулак землей занимается так себе, между прочим, не расширяет хозяйства, не увеличивает количества скота, лошадей, не распахивает земель. У этого все зиждется не на земле, не на хозяйстве, не на труде, а на капитале, на который он торгует, который раздает в долг под проценты. Его кумир - деньги, о приумножении которых он только и думает. Капитал ему достался по наследству, добыт неизвестно какими, но какими-то нечистыми средствами, давно, еще при крепостном праве, лежал под спудом и высказался только после "Положения". Он пускает этот капитал в рост, и это называется "ворочать мозгами". Ясно, что для развития его деятельности важно, чтобы крестьяне были бедны, нуждались, должны были обращаться к нему за ссудами. Ему выгодно, чтобы крестьяне не занимались землей, чтобы он пановал со своими
деньгами». - Александр Энгельгардт "Письма из деревни" (1872-1887 г)

"Что касается до сельскохозяйственных оборотов мироеда-аборигена, то он ведет свое полеводство тем же порядком, как и "хозяйственный мужичок". Он любит и холит землю, как настоящий крестьянин, но уже не работает ее сам, а предпочитает пользоваться дешевым или даровым трудом кабальной "гольтепы". Сколько находится у него в распоряжении этого труда, столько берет он и земли. Он не гонится за большими сельскохозяйственными предприятиями, ибо знает, что сила его не тут, а в той неприступной крепости, которую он создал себе благодаря кабаку и торговым оборотам. Так что все его требования относительно земли, как надельной, так и арендуемой, ограничиваются тем, чтоб результаты ее производительности доставались ему даром, составляли чистую прибыль" - Салтыков-Щедрин "Мелочи жизни".


Вот хорошая подборка, рекомендую - https://kamrad2213.livejournal.com/496774.html

Получается, что кулаки это не "самые работящие крестьяне", а самые хитрожопые ростовщики наживающиеся на бедности и нищете своих односельчан и выжигать эту заразу калёным железом было хорошо и правильно со стороны советской власти.

По поводу красного террора. Это был адекватный ответ на белый террор:

Политические руководители чехословацкого корпуса Б. Павлу и В. Гирса в официальном меморандуме союзникам в ноябре 1919 года заявляли:
"Под защитой чехословацких штыков местные русские военные органы позволяют себе действия, перед которыми ужаснётся весь цивилизованный мир. Выжигание деревень, избиение мирных русских граждан целыми сотнями, расстрелы без суда представителей демократии по простому подозрению в политической неблагонадёжности составляют обычное явление, и ответственность за всё перед судом народов всего мира ложится на нас: почему мы, имея военную силу, не воспротивились этому беззаконию"

В Екатеринбургской губернии, одной из 12 находившихся под контролем Колчака губерний, при Колчаке было расстреляно не менее 25 тысяч человек, перепорото около 10 % двухмиллионного населения. Пороли как мужчин, так и женщин и детей.


Повторю, это не война против собственного народа, а освобождение этого самого народа от ига большевизма, не перепутайте.

Так что получаем в сухом остатке? А получаем тот факт, что большевики не с русским народом воевали, а с вами пидарасами, в том числе и с мелкими клопами мечтающими о жизни паразитов на теле этого самого русского народа. Но что же нам теперь уже из соображений гуманизма глистов не выводить что ли? Я вам больше скажу, сейчас, после того как мы свернём шею контрреволюции, вы с сегодняшними клопами, со всеми этими единоросами, с эффективными собственниками отжавшими в 90-е свои активы, с бизнес-жёнами и бизнес-детками всех этих чиновников, со всей этой армией новых паразитов, что будете делать? Разговорами будете их убеждать сдать награбленное за 30 лет нэзалежности и тихо съебать в туман, да?
Ну-ну...

Tags: ликбез, мощной поступью, раздача слонов
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community