Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Стинг! Прошу дать шефство над бабушкой Тупензией!

.








.



А то ее творчество уже совсем похоже на бессвязный бред сильно пьющей, очень нездоровой психически, немного впавшей в детство пожилой женщины в постменопаузе.

Но! Надо отдать должное -в бабке все же есть проблески конечно не таланта, нет, но изредка вполне связно может напечтать слово, а иногда, когда артериальное давление приходит в " близко к норме" составить слова в предложение. И черт с ним, что делает лексические и синтаксические ошибки, это можно списать на возраст, родовую трввму и нелеченную трихомоназу.

Все таки это лучше, чем постоянно видеть "пракаклов" и " австро-жидовских свиней уебашу..."



Надо сначала научить бабушку простейшему- писать диктанты, изложения, так же не обсуждать посты высоконравственно и профессионально пишущих юзеров, потому что ей обидно, а просто брать мысли, когда они возникают в ее пустой голове и писать по ним, пусть сначала простейшие, но свои, авторские тексты.

Всем сообщникам это доставит немало веселых и радостных минут, уверяю вас.

Потом научим разделять текст на абзацы, потом -прятать под кат, ну а потом, глядишь годочка через три-четыре, если еще раньше бабушку не снесут на погост, получим новую творческую личность, пишущего юзера-юзершу.

Пусть и с особенностями развития.





Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments