vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Сосательный рефлекс курильщика.


Сигарета способствует возникновению фрустраций – тяжелых переживаний из-за блокады потребности. Фрустрации являются сильным подсознательным импульсом к совершению неправильных действий. Например, по данным известного психолога Владимира Леви, 45 % курильщиков – это люди, недососавшие грудь.
Взрослый, на уровне подсознания продолжает искать предметы для сосания, ожидая, что через это он обретет психо-эмоциональное равновесие и физический комфорт. В каких ситуациях люди тянутся к сигарете?

Когда есть потребность снять стрессовое напряжение, успокоиться, расслабиться, при пробуждении ото сна (или перед сном), когда хочется почувствовать себя более уверенно в непривычной ситуации (новая компания, неожиданное известие) и т.п.
Когда к сигарете тянется naglecc? Когда вспоминает, что ему пора выходить на работу к трассе, чтобы обслуживать дальнобоев. Для nagleccа ПЕРВАЯ сигарета, это такой тренажер для разогрева лицевых и губных мышц. Именно там у nagleccа, в районе рта и губ сосредоточена зона удовольствия.
Давайте не будем осуждать его за это. Он не виноват, что у него такая трудная, тяжелая работа- плечевой сосальщик на трассе. Хай живе.

Доброго утречка!


Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Почему психология не является наукой я подробно написал в своём последнем псто, и от тебя там не было ни одного аргумента по сути, кроме того что ты женат на психологе, но это, извини, не аргумент.

По поводу Винни, ну не лень человеку гонять вашу пидорскую шайку по соо, хобби у него такое, лучше чем курить, бгг)))

Но я разумеется подобное диструктивное убийство времени горячо не поддерживаю!