Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Грязным матрасом отхлестали по щекам

.




326363_original




.



По большому счету, что такое русский национализм очень хорошо показано на картинке, тут можно больше ничего не писать и не рассуждать об этом.


Но сегодня хотел бы пойти немного дальше и поинтересоваться у истиных националистов, которых дохрена и больше в ЖЖ вот о чем

Скажите пожалуйта, почему:


Русских националистов и патриотов так сильно задевает [шутка комика про обкаканый матрас?] обидели матрасом


И почему нисколько русских националистов не задевает

-несменяемость и узурпация власти?
- ограничения свободы слова, самовыражения?
-преследование инакомыслящих?
-непрерывный пздеж в государственных СМИ?

Почему вам важнее обосраный матрас и неважно что например содержание 34 членов правления Роснефти, Газпрома и Сбербанка обошлось россиянам в 11 191 750 403 руб? Разве это не унижает русскую нацию?

Почему истинных и русских националистов не оскорбляет, что Норвегия подняла среднюю пенсию до 20 747 крон в мес (174 200 руб), минимальную - до 16 074 крон (134 300 руб).

А в России дорогая нефть позволила лишь увеличить число миллиардеров до 117 чел, вывести в офшоры более $1000000000000 .

Почему вы не считаете это унижением русской нации?

Скажите, господа русские националисты, это узбеки, казахи, туркмены , или украинцы виноваты в том,что в России минимальная зарплата меньше чем в самых бедных странах Латинской Америки?

Коста-Рика - $513
Чили - $426
Уругвай - $414
Эквадор - $400
Гватемала - $386
Парагвай - $331
Боливия - $313
Гондурас - $285
Аргентина - $280
Панама - $268
Колумбия - $234
Перу - $228
Мексика - $216
Бразилия - $209
Россия - $158


Господа русские националисты! Почему вам не стыдно и не оскорбительно то, что например в Швеции всем гражданам с низкими доходами государство гарантирует минимальную пенсию - 8 651 крон в месяц (73 200 руб). Средняя пенсия в стране составляет 19 100 крон в месяц (160 700 руб). Б
А в нашей стране большинство российских пенсионеров не получают такую сумму даже за год.
Почему вы никогда не оскорбляетесь данным фактом?


Скажите, русские нfционалисты, это армяне, азербайджанцы, или грузины виноваты в том, что в России,самой богатой природными ресурсами стране в мире, 38% граждан не хватает на еду и одежду, а 22% бегают срать на улицу и не имеют возможности помыться?

Почему вы, цвет истинно русской нации, не оскорбляетесь когда русские люди собирают на лечение детей по смс? Вы в этот момент кого считаете виноватым -таджиков, или евреев?

Почему русские националисты чуть не плачут оскорбленные, будто им этим обосраным матрасом нахлестали по щекам, а совершенно равнодушны когда наши и ваши же, истинно русские бабушки носят воду из колода и топят дровами в 21 веке. Разве это не оскорбление для русского человека?

Кто устроил такую дикость на богатейшей территории -китайцы, или кыргызы, подскажите пожалуйста? Хочется знать, кто дровами кинул оскорбление в лицо как перчатку?


Вам не оскорбительны данные факты и как вы сильно обижаетесь на это, расскажите?

Или вы способны оскорбиться исключительно на обосраный матрас?

И беззащитного комика?

На что то большее вы на...уй неспособны?



.







.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments