peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Политическое

кааба.jpg

При диктатуре нет выборов. Это аксиома.
В России диктатура сложилась полностью, по всем признакам. Это уже не подлежит сомнению априори. Это уже факт: несменяемый и непререкаемый лидер, отмена Конституции, номенклатура из силовых офицеров, как поддержка на штыках, уничтожение  государственных институтов, отсутствие  принципа  разделения власти, откровенная государственная полицейщина, репрессивные законы, ущемляющие базовые  права и свободы граждан.



Есть только симулякры и суррогаты, делающие видимость демократического устройства и вообще государства. Нет  судов, нет права, нет защиты частной собственности, нет банковской тайны, существует практика  регулирования частной жизни граждан. Суды и Дума, как ветви власти, деградировали окончательно и являются лишь  исполнителями указов аппарата нелегитимного президента. Диктатура в полной мере.
Поэтому, после 1 июля  2020 года, как даты отмены Российской Конституции, ходить на выборы бесполезно. Это просто дикий оксюморон и полная бессмыслица. Это бред.

Особенно умиляют своей дикостью новации беспредела.
Три дня голосования, бл! Это настолько грубо и тупо, что не понимать этого может только клинический идиот. Это как рожать или какать три дня - полная профанация. Про голосование списками от партий (прости Господи!), даже говорить стыдно. А так называемые выборами, избрание мэров в некоторых регионах, из числа депутатов самими депутатами, это даже не цирк, а полное шапито жутких клоунов. Это плевок. А, якобы дебаты, представляют из себя шоу среди дэбилов в диспансере, где даже санитары уже не смеются.

В итоге получается некий многослойный навоз беспредела, который насрал кремль за последние 20 лет.

В общем, выборов нет.
Ходить сейчас на выборы сродни кормлению макак в зоопарке. Кто-то просто делает себе и узкому окружению дольче виту во внутривидовой борьбе внутри стаи за корм.

Ни в коем случае не ходите на ближайшие выборы ни под каким предлогом. Они потеряли всякий смысл и саму суть. Это даже власти не нужно. Так называемая власть использует сейчас выборы, как некий карго-культ, как некую мышечную память придания себе уже ненужной легитимности. Негоже участвовать гражданину в этом бессмысленном бардаке.

В общем, полный блек аут, категорический игнор и неявка.
Ведь это совсем стало не сложно - почувствовать себя личностью, просто не приходить в их блядский цирк и отговорить от этого своих родственников и прочих близких.

Как грится, спрячь у бабушки паспорт.
Спасёшь её честь.
Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments