Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Гигиена и человек советский

.






.


Всегда вызывала слезу умиления большая толерантность советского человека к личной гигиене и тому в чем он живет, а в частности к гигиене тела и гигиене, уж простите, естественных отправлений.

То что в казенных учреждениях ссср по графику мылись раз в неделю и этим грешили не только исправительные учреждения, но и все армейские подразделения в том числе. Даже будущие офицеры не имели в казармах душевой и мылись по графику "раз в неделю" утвержденному начальником училища.

Но самое смешное, когда представляешь картину полностью, было то, что советские граждане совершенно не гнушались наплевательским отношениям к гигиене тела, но и ходили , некоторые всю жизнь, некоторые до сих пор-с гразными задницами.

Во-первых, потому что туалетной бумаги вплоть до конца 60-х просто не выпускали, во-вторых-она была страшнейшим дефицитом, а в третьих, самое главное-туалеты, даже личные туалеты в домах граждан и по снй день некоторые, совершенно не приспособлены для мытья задницы, или пилотки у баб, после процесса естественных отправлений.

Просто для примера: если вы руку испачкаете в грязи, вы ее вытрете бумажкой, или постараетесь все ж помыть, да еще и с мылом ?

Вот и я про это. По сей день, 33 000 000 высокообразованных россиян вообще бегают в дощатые сортиры на улицу, после которых конечно же говорить о их личной гигиене смешно. Вытер задницу бумажкой, растер г по заднице и побежал довольный. Или тетка-подтерла пилотку фартуком, или халатом и поскакала на работу, подхрюкивая и пованивая.





.
Но, дело то в том, что до сих пор, в очень многих, пусть даже цивилизованых городах, в квартирах граждан Великой Страны, переживающие за судьбы мира, Америки, Украины и много прочего гражлане, попросту бегают с грязными жопами.

Почему так происходит, поясните плиз?

Гены? Как в детстве бегали грязножопыми, так и по жизни?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments