killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Categories:

Чмошные агличане-засранцы



Посетители фестиваля Reading в Великобритании оставили после себя тонны отходов, мусора и говна. Тусовщики просто поленились убирать за собой, предоставив это местным уборщикам.





Огромное количество пивных банок, бутылок, грязного нижнего белья, использованных презервативов и даже сломанных вставных зубов.

Сотни палаток заполнили шесть полей. На одном участке семь палаток, поставили по кругу, группа явно разбила лагерь вместе, и все решили оставить свое снаряжение.



Основатель Clean Up Britain Джон Рид заявил: «Все мы должны больше осознавать необходимость защиты окружающей среды и бережного отношения к ней. Организаторам фестивалей также необходимо стать более социально ответственными и настаивать на том, чтобы посетители фестиваля более внимательно относились к природе и чистоте.



Tags: the walking dead, НАТО, Россия без Навального, мой Крым, райсобес
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community