Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Спасите человека!



США могут попытаться выкрасть российских спортсменов, которых считают угрозой своим интересам в международных соревнованиях, под предлогом допинговых нарушений. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2021/09/02/abductio/?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Я конечно дико извиняюсь, но невольно складывается такое впечатление, что у дяди Серожи таки едет крыша.
Оно вообще-то понятно: предвыборная суета, саморекламные телодвижения, накручивание массового психоза (типа - кругом враги), усиленные попытки натянуть сову на глобус, вот это вот всё... Но... Должны же быть и какие-то пределы, которые переступать не стоит, ибо там начинается уже чистое безумие, переходящее в истерию.
Представить себе что кто-то ворует российских спортсменов - это надо уметь. Это не каждому дано.
А уж озвучивать что-то такое - это вообще шедевр. После этого можно уже будет спокойно утверждать, что злобные пиндосы собираются обоссать все российские подъезды.
Не понимаю, куда смотрит министерство здравоохранения. Разве они не обязаны помочь уважаемому господину Лаврову? Может быть его ещё можно спасти! А вдруг мы его теряем!?..

Tags: Олег Боровских
Subscribe

  • Путин, изоляция, выборы.

    Итак, президент Владимир Путин ушёл на режим самоизоляции (видимо перебрался из одного бункера в другой - более отдалённый). Потому что, как нам…

  • Царицыно (начало)

    Закончил у себя в блоге публиковать серию о Царицыно. Поэтому выкладываю здесь первую часть. Остальное, при желании, можете посмотреть, просто…

  • Странное обострение на Востоке

    Северная Корея провела испытательный запуск крылатой ракеты большой дальности нового типа. Ракета была запущена не по прямой, а по 8-образной…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments