Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Category:

Два...



У России два союзника, глубинный народ и вера. Остальные курят бамбук. Потому что врагов у России, как собак нерезанных, от внутренних психопатов-оппозиционеров до толерантных глобалистов с трансгендерами. А государству россиийскому быть и приумножаться потребно. Остальное пустое. Голосовать за Единую Россию на выборах в ГосДуму, это не только плющить бесов и прочих, хотя не без этого, главное, это сохранить страну, уникальность русского мира и многообразия наших народностей, наши земли и пространство. Кого там корëжит от пенсионной реформы до сих пор...

Нахрен, и в сад, границы открыты, чай, не 37 год, ехайте... Шутка. Ладно, не можете ничего изменить, тогда работайте, братья, на благо Отчизны, не всë ж в интернетах сидеть. Независимость и самобытность государства важнейшее условие для развития общества, ну и, чтоб, дотянуться до звëзд. Сегодня Россия, впрочем, как и всегда, не лишена самоедства, рефлексий, сомнений, что не мешает ей демонстрировать время от времени крепость и непоколебимость духа, впрочем, как и всегда.

Всем голосовать. Ямайка.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments