REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Три мушкетера и одна мушкетка

Михаил Саакашвили и сопровождающие его Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко, Мустафа Найем сейчас блокируют движение поезда, который должен отправиться со станции Перемышль (Польша) в сторону Украины.

Политики приобрели билеты, но поезд не отправился. Вместо этого начальник состава со ссылкой на требование украинской полиции сообщила по громкой связи, что, пока Саакашвили не выйдет, поезд не отправится.

«Взяли в заложники граждан Украины, которые хотят попасть домой, которые купили дорогие билеты. Им говорят, что поезд не поедет, пока я здесь. Вот с какими дикарями мы имеем дело», — заявил Саакашвили прямо в вагоне, выходить из которого отказался.

Примечательно, что перед посадкой пассажиры поезда радовались, что с ними едет Саакашвили и делали с опальным политиком селфи, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ранее планировалось, что Саакашвили перейдет границу пешком в районе пункта пропуска «Краковец». Там его с утра ожидали сторонники, которые разбили палаточный лагерь и  несколько часов проводили митинг. Когда стало известно, что Саакашвили в Перемышле, участникам было сказано перебираться на железнодорожную станцию Мостыйск.

Сообщается, к месту митинга пришли так называемые «титушки» – молодые люди спортивного сложения. Сторонники Саакашвили уже переименовали их в «петрушек» в честь президента Украины. Они утверждают, что «петрушки» вооружены.

«Там есть «титушки», там есть вооруженные «титушки», и есть планы провокаций, которые были объявлены представителями администрации Порошенко и Авакова», — заявил Саакашвили журналистам в Перемышле.

http://www.politnavigator.net/saakashvili-ostanovil-poezd-chtoby-dobratsya-do-ukrainy.html

Tags: #lj18, Украина, мощной поступью, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments