vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Допизделся.

Представляю какой сейчас поднимется визг, вой, хрюканье и ко ко ко по поводу "швабоды слова" от всей либероидной пиздоты, которая почему то не спешит свалить из проклятой Рашки. Самый цимес в том, что вся эта "совесть нации" под "швабодой слова" подразумевает возможность для себя, любимой, безнаказанно пиздеть разную хуйню о России и русских. При этом, либеропиздота с удовольствием затыкает рот любому, имеющему отличную от их мнения точку зрения.

[МВД признало пребывание комика Мирзализаде в России «пожизненно нежелательным»]https://news.mail.ru/incident/47716718/?frommail=1&exp_id=828
Причиной стала всё та же шутка, которая, по мнению ведомства, «возбудила ненависть и вражду в отношении лиц русской национальности» и унизила человеческое достоинство.
МВД приняло решение о нежелательности пребывания иностранного гражданина Идрака Мирзализаде на территории Российской Федерации. Об этом сообщается в понедельник на сайте ведомства. В сообщении говорится, что МВД считает недопустимыми любые высказывания, направленные «на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи». Речь, очевидно, идёт о шутке, за которую комик с белорусским гражданством получил 10 суток ареста в Москве.
</i>

Бггг! Я доволен. Скатертью по жопе, мил человек. Шути теперь дома.
Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments