Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Categories:

либераст уезжает за границу. с каким багажом?



чмошник Шумодав снова закокококал, как ему невыносимо тут жить и как он хочет уехать.
какое конкурентное преимущество есть у него, как он может добиться успеха ?
может он талантливый ученый, но Путин не дает ему реализоваться, совершить прорыв и опровергнуть теорию струн, предложив взамен свою, создать емкий накопитель энергии? слишком глобально? ну ладно, хотя бы : объяснить куда пропадают носки в стиральной машине и вывести зависимость численности енотов на Кубани от количества гей-парадов в Киеве? тоже нет?
может он бизнесмен он Бога, талантливый предприниматель ? увы и ах, мимо, вся его модель пекарского бизнеса приносит какой-то доход, только за счет разницы оплаты труда работягам из Средней Азии налом, а не официально, с уплатой налогов. если же он, вдруг, перестанет платить "в конверте", то маржа станет отрицательной и придется продавать вещи из квартиры, чтобы покрыть долги.
другой бизнес - вообще иллюстрация косности и дремучести, просто образцовое "соситапычество".
сабж занял денег и открыл типографию, не подозревая, что смена поколений принтеров происходит за пару-тройку лет и если ты не успел его окупить, то ты в пролете. в этом, кстати, тоже Путин виноват!
погодите, может этот хуясос какой-то андеграундный музыкант, просто Путин-Мишустин-Шойгу настолько поработили его мозг, что он не знает о том, что можно выкладывать свои поделки на ютуб и процветать за счет монетизации?
скорее всего, и тут - мимо.

так что же может предложить америке и американскому народу этот беглец от "тирании", взамен на велфер, небрезгливых негров и фудстемпы?
сам беглец молчит, как наглец во время сессии на трассе, с Ашотом, но его земляк, тоже лузер и тоже собрат по идее, высказался по этому поводу.



итак, подытожим: критики "режима", как правило - лузеры и неудачники.
боясь взглянуть в зеркало и увидеть там себя, черта и куколда, они сваливают вину за свое аутсайдерство именно на власть.
а единственный товар, который они могут предложить за границей - русофобия.
Tags: usa, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

  • Настроение

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments