Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Categories:

Три...

Самые одиозные партии, что опять рвутся, в Думу. Их было три, три тëмных повести, несуразных, пафосных, и нелепых. Как ни странно, одна из них на фоне двух остальных хоть как-то вменяема и вполне себе с карнавальной сумасшедшинкой, и больше чудит, чем в игре революционной ипохондрии. Это ЛДПР с Жириновским. Две другие оторвы настолько хороши, что не знаешь, кто из них дуркует фееричнее, обе шарахают просто на разрыв смыслов. Если вам нужен парадокс, вот Справедливая Россия Миронова, где всë смешалось в том доме, в фарш, в месиво понятий, убеждений, безумных идей...

Миронов и бывший вдвэшник, и белоленточник с Болотной, вроде как и за Россию, но поддерживает иноагентов, нонсенс, в его рядах Прилепин, интриган-провокатор, Надеждин! Тот ещë фрукт подгнивший. Чем они Михеева прельстили, ума не приложу, один там приличный воин. От них ушла Чичерина, сказав, что не хочет участвовать в СР, этом ихнем меркантильном движе с элементами шоу. Ну а что они обещают населению-электорату, это отдельная песня неадекватности. Если СР это парадокс, то КПРФ это взрыв всего живого. Как говорится, никогда ещë коммунисты не жили так хорошо, как при капитализме. Грудинин не даст соврать, со своими колхозами, офшорами и прочими скандалами. Хорошо, что его не допустили до выборов в Думу. А речь самого Зюганова, помните, с той "остальной мразью", говорит об интеллекте этого товарища, и он(интеллект) несовместим с зюгановским пролетарским задором. Посмотрите, что за люди в ком. партии, один другого деструктивнее. Рашкин, примитивен, как мыло, сотрудничает с навальнистами и несëт такую пургу, что даже неловко за него. Это тренд КПРФ последнее время искать сторонников у несистемной оппозиции, предателей и врагов народа; и это, называется, коммунисты России. Встречаться Зюганову в американском посольстве в компании оппозиции с кураторами западных программ, это конечно то ещë жлобство. Как и писать жалобы в ЕСПЧ. Как и коммунисту Бондаренко не признавать Крым. Да, не те нынче коммунисты пошли. Эти ребята за Россию вообще? Три чудовища русской политики, три мутных недоразумения. Хотя Жириновский иногда нормальный мужик, но тоже с выкидонами.

Всем всë ясно-понятно? Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Recent Posts from This Community