Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Всё что нужно знать о Мемориале



Эщкере.

Израильский историк Арон Шнеер обнаружил в базе данных «Жертвы политического террора в СССР» (создана обществом «Мемориал») соучастников убийств евреев (неужели такое возможно?!). Сначала нашел одного, офигел и написал об этом возмущенный пост. Получил пачку оскорблений (а как вы думали, Арон Ильич?), начал искать дальше, нашел еще несколько, написал еще один пост. "ЭТО НЕ ОДНА ОШИБКА И НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ". Разумеется, это не ошибка. "Учителю" впаяли 20 лет каторжных работ по статье "измена родине" с отягчающей статьей Указа "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев..." "за совершение расправ и насилий над гражданским населением", а Мемориал записал его в "жертвы репрессий". С их точки зрения все правильно - ведь пострадавший убивал коммунистов (а не просто евреев).



Что же будет с историками, если они всерьез начнут проверять информацию от мемориалов-дудей-богуславскийх-катыноведов-лядовых-музеев гулага и пр.хр.? Волнуюсь за профессионалов.

Первый пост - в комментариях с откровенными оправданиями Мемориала и нацистских пособников и с аргументом "ну, ошибка же!" - маэстро Богуславский. Кто бы сомневался



Источник - https://m.vk.com/wall-143617457_357886

От себя добавлю, каждый раз, если начинать разбираться, выясняется, что 90% того что неполживые пидарасы заливают нам про репрессии это враньё и передёргивание. Просто берёшь дело, начинаешь изучать и почти всегда оказывается что очередная невинная жертва красного террора была не такая уж невиннач, да и не совсем жертва и всё в таком духе - ложь, пиздёжь и верить нечему.

Но мусолить тему репрессий они не перестанут, потому что больше им один хуй и возразить то нечего. Такие вот бессильные педики.
Tags: да и все на этом, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments